Давится при кормлении
Anonymous
06 Oct 2006, 01:15
Нам 10 месяцев. На ГВ. Волнует меня то, что мы пока едим только жиденькую кашку, пюре без всяких комочков и крупинок. Если что-то попадет в рот другой консистенции, ребенок сначала немного поваляет это, потом начинает давится. Зрелище не для слабонервных, конечно. Я уже давно пытаюсь приучить его: даю что-то по крошечкам. Если это тает во рту, он это глотает, а если что-то потверже - давится. Не знаю, как мне еще приучить его.
06 Oct 2006, 01:28
позже:)
06 Oct 2006, 02:48
почитайте про педприкорм , например http://kpoxa.info/viewtopic.php?t=851&highlight=
06 Oct 2006, 09:25
Рано вам! мы начали нормально жевaть и не давиться только в 1.4.
(с транслита)
(с транслита)
06 Oct 2006, 12:43
а давится и вкусным и менее вкусным?
Вот наш хитрец прекрасно справляется с бананом, держит его в ручке, кусает поменногу, язычком и десенками пережевывает и глотает, приговаривая "няма". Пюре мое грушево-яблочное может есть и с комочками. А вот что-то менее для него радостное только в полужидком виде согласен есть. Кашу развожу чуть не до питьевого состояния.
Я придерживаюсь мнения, что форсировать не стоит события, не умеет жевать - стоит подождать.
Вот наш хитрец прекрасно справляется с бананом, держит его в ручке, кусает поменногу, язычком и десенками пережевывает и глотает, приговаривая "няма". Пюре мое грушево-яблочное может есть и с комочками. А вот что-то менее для него радостное только в полужидком виде согласен есть. Кашу развожу чуть не до питьевого состояния.
Я придерживаюсь мнения, что форсировать не стоит события, не умеет жевать - стоит подождать.
06 Oct 2006, 14:30
единственный способ не давать жиденькую пищу, и вообще ее не надо было давать изначально, проблем было бы меньше
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление