Не ест прикорм!!
06 Oct 2006, 19:12
Доче 8 месяцев.В 6 начали вводить прикорм.До этого только ГВ.Начали с самодельного пюре из кабачков.Вроде ела.Ввели броколи, цветн.капусту.Начали давать яблочное пюре.Потом уехали на 3 недели в отпуск, там в основном ГВ, т.к. баночное питание есть не хотела совсем. А по приезду уже недели вообще не ест прикорм.
ждёт грудь!сжимает губы, ни за что не засунешь ей еду.Ну что делать? ГВ ей не хватает, ночь всю висим на пустой сиське, обе не спим.Ужас, короче.
ждёт грудь!сжимает губы, ни за что не засунешь ей еду.Ну что делать? ГВ ей не хватает, ночь всю висим на пустой сиське, обе не спим.Ужас, короче.
07 Oct 2006, 00:52
У моего тоже какой то криз, отказывается от еды и все. Я сначало сильно переживала, но теперь действую по такой схеме - проголодается сьест. И действует, правда перерыв между кормлениями увеличился где то часа на полтора. Нам год.
07 Oct 2006, 15:40
читаю ваше сообщение и понимаю, что именно про нас. но у нас было тоже самое, оказалось что из-за зубов - начали прорезываться зубки. сейчас прорезались снова кушаем любимые пюрешки из кабачка, тыквы, картошечку делаю с морковкой. удачи!
07 Oct 2006, 16:33
На мой взгляд- это возрастное. У нас в этом возрасте такие же проблемы были. Кормила напару с бабушкой, бабуля развлекала, а я потихоньку ложку в ротик)))) Ох, и намучились мы тогда. Да и сейчас порой заскоки такие бывают. То не накормишь, то от еды не отарвешь-и первое, и второе, и сок. Нам сейчас 1.6.
06 Oct 2006, 19:53
Доче 9 месяцев,прикорм практически не ест,когда я дома.Если меня дома нет - сиси нет,наедаеться прикормом..Попробуйте уйти на пару часов,оставить ребенка с папой или с бабушкой,пусть они его покормят.У нас Олька только так и ест..Пока я на учебе бабушка кормит ее прикормом.Кстати попробуйте давать не банки ,а самой готовить.Моя не ест банки,не любит их..А самой сделать уплетает за обе щеки)))
07 Oct 2006, 15:28
До года не есть прикорм - это в общем нормально ;-).
А на сисе висит - может, не оттого, что голодная, а потому что хочется висеть? ;-) Молока ребенку в таком возрасте достаточно, он себе насосет, сколько нужно. Видать, зубы прут...:)
А на сисе висит - может, не оттого, что голодная, а потому что хочется висеть? ;-) Молока ребенку в таком возрасте достаточно, он себе насосет, сколько нужно. Видать, зубы прут...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление