Капризы
07 Oct 2006, 12:38
Ребенку 2 мес. Не могу понять, чего она хочет. Короче вечером и утром когда кормление грудью подходит к как бы к концу, она начинает плакать, берет сосок в рот пару глотков делает, выплевывает и плачет и так пока соску не дам. Что это может быть.
07 Oct 2006, 14:46
Это может быть отказ от груди, с которым надо побороться. Мы сами не сталкивались, поэтому в подробностях я не расскажу :( Но, может, опытные мамочки сейчас Вам помогут :)
07 Oct 2006, 14:49
Либо животик болит, либо уже действительно отказ на фоне соски. Убирайте соску однозначно!
07 Oct 2006, 15:03
это уже как традиция и я знаю точно, щас будет заканчивать и начнет плакать. С соской успокаивается.
07 Oct 2006, 16:03
возможно, отказ у вас, соска как раз его может провоцировать :(
соску сосать легче, некоторые дети ленятся - особенно под вечер, когда из груди молоко идет хуже и до прилива надо сосать дольше
соску сосать легче, некоторые дети ленятся - особенно под вечер, когда из груди молоко идет хуже и до прилива надо сосать дольше
08 Oct 2006, 00:28
как отучить от соски? Может есть особые приемы?
08 Oct 2006, 09:41
В 2 месяца проще париной репы. Не давать. А вообще думаю этот дядя Вам поможет. У него мозгов больше чем у некоторых на этом форуме. Я не про присутствующих в Вашем топике. Я про Санитаро-Гена-Лясядура (в одном лице). Так вотhttp://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/newman/latchrefusal.htmll
08 Oct 2006, 18:22
pomogite malyshke otrygnut' vozduh i prilozhite snova!'Pri tochno takom povedenii nam pomoglo eto
09 Oct 2006, 12:01
Могут быть колики - они как раз вечером чаще всего, очень похоже. У нас так было в течение дня во время кормлений(каску надела), я давала другую грудь. И сейчас (5 мес) так иногда бывает (надела две каски, тапок не боюсь, мы такие какие мы есть) - покушали, наелись, пососать еще охота, но молока уже не надо, и так через край льется(буквально). Даю соску, и так же около груди лежит некоторое время. Удовлетворился, соску выплюнул и заниматься другими делами.
09 Oct 2006, 12:44
первую каску зря надели, снимайте ;)
есть такой способ кормления малышей :)
"Чередование грудей. В одно кормление дается одна грудь. При недостаточной лактации, а также, если ребенок крупный и требует еще, можно давать обе груди за одно кормление. В этом случае придерживаются двух основных правил:
- у первой груди ребенок находится не менее 15-20 минут. Он должен максимально опустошить грудь (грудь становится мягкой, при надавливании с трудом выделяются капли белого (заднего) молока);
- следующее кормление следует начать с той груди, которая была последней в предыдущее кормление. "
есть такой способ кормления малышей :)
"Чередование грудей. В одно кормление дается одна грудь. При недостаточной лактации, а также, если ребенок крупный и требует еще, можно давать обе груди за одно кормление. В этом случае придерживаются двух основных правил:
- у первой груди ребенок находится не менее 15-20 минут. Он должен максимально опустошить грудь (грудь становится мягкой, при надавливании с трудом выделяются капли белого (заднего) молока);
- следующее кормление следует начать с той груди, которая была последней в предыдущее кормление. "
08 Oct 2006, 17:05
уберите соску. и кладите спать пораньше. Может быть просто переутомление.
08 Oct 2006, 23:59
всем спасибо, попробую применить.
09 Oct 2006, 10:36
Вот здесь еще почитайте ;)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22911067
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22911067
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление