что дать на ночь в 11 мес?
08 Oct 2006, 00:09
как разнообразить питание? Каша на ночь малышу надоела, просто смесь - голодно. Утром едим кашу, запиваем смесью, в обед овощи с мясом, запиваем смесью, полдник творог, фрукты, печенье, немного смеси.
08 Oct 2006, 00:27
А что, часто просыпается ночью и требует еды? Мы до сих пор на ночь только смесь едим.
08 Oct 2006, 00:37
может и пару раз попросить есть. Но дело даже не в этом, хочется - пусть ест, я только рада, тем более у нас приличный недобор веса. Волнует то, что он мало ест перед сном, раньше съедал 200 гр. смеси или каши, а сейчас видно надоело, может съесть всего грамм 60-80 и отказывается, при этом если дать еще чего-нибудь с радостью ест. Но давать к примеру фруктовое пюре как-то маловато, что там с него будет.
08 Oct 2006, 00:44
А вы покормите ребенка, а он потом еще гуляет до засыпания? А прямо перед укладыванием вы смесь не даете? Например, дать вечером кашу с хлебцем или печеньем, а "на засып" смесь?
Хотя, если вас не беспокоят ночные кормления, то, если честно, я бы оставила все как есть.
Хотя, если вас не беспокоят ночные кормления, то, если честно, я бы оставила все как есть.
08 Oct 2006, 00:50
мы обычно едим уже перед сном. в 17.30-18.00 полдник, в 21.30 едим и спать.
ночные кормления меня не беспокоят в том плане, что если хочет, путь кушает :), а так бы конечно мне хотелось поспать, не просыпаясь, потому что выматывают меня ночные кормежки.
Раньше, когда он съедал 200гр. на ночь, он мог и не просыпаться, когда как, а сейчас я уже забыла, когда он спал всю ночь. Водой не обманешь, не пьет, есть просит.
ночные кормления меня не беспокоят в том плане, что если хочет, путь кушает :), а так бы конечно мне хотелось поспать, не просыпаясь, потому что выматывают меня ночные кормежки.
Раньше, когда он съедал 200гр. на ночь, он мог и не просыпаться, когда как, а сейчас я уже забыла, когда он спал всю ночь. Водой не обманешь, не пьет, есть просит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление