Сок кормящим.
08 Oct 2006, 05:06
Девочки,подскажите пожалуйста:можно ли пить соки при ГВ и какие.Я живу в штатах,а тут кормящим "можно все",но возникают сомнения по этому поводу,так как до этого ребеночка жила в Союзе и с другими детками сока при ГВ не употребляла вообще.Была убеждена,что это вызывает колики.
Хочется узнать ваше мнение и опыт.
Хочется узнать ваше мнение и опыт.
08 Oct 2006, 05:57
Можно конечно! Я живу в Канаде, и тут тоже можно всё (если ребёнок нормально реагирует) :) Ем и пью, что хочу. Никаких коликов и аллергий у ребёнка нет, ТТТ :)
Соки - да все! И апельсиновый, и клюквенный, и аблочный, и напитки (клубничные арбузовые малиновые и пр. и пр. и пр.)
Соки - да все! И апельсиновый, и клюквенный, и аблочный, и напитки (клубничные арбузовые малиновые и пр. и пр. и пр.)
08 Oct 2006, 22:04
Все зависит от ребенка. Если нет склонностей к аллергиям, диатезам и т.д., то ешьте и пейте, что хотите. А вот если есть склонность, то надо смотреть на реакцию.
Я ем все :) И пью все (ну, за исключением горячительных напитков ;) хотя иногда могу несколько глотков вина себе позволить :))
(с транслита)
Я ем все :) И пью все (ну, за исключением горячительных напитков ;) хотя иногда могу несколько глотков вина себе позволить :))
(с транслита)
08 Oct 2006, 22:44
я поначалу боялась всего - сама аллергик,до меня в роду полно аллергиков.....потом стала потихоньку вводить разное. сейчас дочке 7 месяцев, я ем и пью всё, что можно мне, у нее никаких реакций нет. Всё есть начала месяца в четыре.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление