Беременность при ГВ, хрудь

08 Oct 2006, 17:51
Уважаемые дамы, я к вам из планирования беременности.

Наша жизнь в "планировании" не такая насыщенная как ваша, но полна ожидания, страхов, и конечно обсуждения возможных признаков Б.

Быть может среди вас есть такие, который заБ на фоне непрекращающегося ГВ? Скажите, пожалуйста, были ли у вас какие либо болезненные ощущения груди, быть может чувствительность сосков и пр

Я планирую уже не один цикл :(, при этом кормлю ребенка и моя хрудь уже настолько измотана и истерзана ГВ (уже более 2-х лет), что кажется уже вовсе потеряла чувствительность.
Между тем, в предыдущие разы, при отсутствии ГВ она (хрудь) очень живо и болезненно реагировала на наступление Б (это многие здесь прошли)

Вот, собсстно
Спасибо
08 Oct 2006, 18:12
никак не реагировала :) Молоко пропало в недель 20 ;) Ребенок практически сам отказался ;)
08 Oct 2006, 18:35
вот что-то приблизительно такое я и хотела услышать,что она никак не будет реагировать :) спасибо

а деть среагировал вначале на наступление Б?
ну там что-то про вкус молока пишут...
хотя мне кажется мой любое будет сосать

а сколько вам было на момент бросания, если не секрет?
детю конечно же :)
08 Oct 2006, 18:47
я сама не пробовала, но ребенок сказал, что вкусно ;) Мне кажется, она не заметила ничего, если и было что замечать :) Окончательно отпала она в середине августа, на тот момент ей было 2 и 8 почти :) Я, если честно, не ожидала,ч то она сама отпадет, но однажды, видимо, когда сосать совсме нечего стало, согласилась почитать перед сном и все, отпала. Сейчас видимо все равно скучает и просит подержаться перед сном. Просто держит. :)
08 Oct 2006, 18:58
как трогательно :)

у меня есть все шансы повторить ваш подвиг, нам сейчас почти 2.2, вот только бы заБ

а скажите, у вас плановая Б была, как сразу вы заБ
предохранялись ли, а если нет, то с какого цикла заБ?

ну всё, катастрофа, завалила вопросами человека :)
села называется на любимого конька :)
08 Oct 2006, 19:06
да ладно, я такая же была :) У меня цикл начался в год и 8. Это тоже август был :) С декабря начали попытки активные;) Но до этого просто не предохранялись :) А получилось только в апреле :) Я БТ меряла :)
08 Oct 2006, 20:04
ох, однако много похожего....надеюсь это хороший знак и я последую за вами ттт

у меня цикл восстановился аж в 1.11, если не считать первого раза, то уже три активных попытки

т.е если все суммировать то получается , что вы заБ с восьмой попытки, что в общем то не так уж и плохо :)

а вы пролактин не сдавали, я вот боюсь, что он овуляцию гасит?
да, и что с БТ, мне кто-то сказл, что она неинформативна при ГВ?
хорошие были графики? расскажите, если есть минутка и желание
10 Oct 2006, 21:31
я Вам в планирование лучше напишу :)
08 Oct 2006, 20:08
совсем не реагировала, Б. наступила через 1,4 года беспрерывного ГВ, а вот в первую Б. болела сильно....
08 Oct 2006, 20:18
а монсты уже шли? или прям так, без прихода?
виззет же!

однако как приятно собирать статистику, я даже на это цикл воспряла, могёт быть еще и не придут М

не реагирует грудь, ну и фиг с ней, она и не должна, как выясняется :)

спасибо
10 Oct 2006, 21:23
Монстры пришли в дочины 1,2 года, в 1,4 года я уже была беременна, итого 2 цикла у меня было :) Кстати, до этого после первых родов не предохранялись, но тут я О. тестами ловила, чтоб уж наверняка ;)
09 Oct 2006, 12:18
Да, практические на 1-ом месяце беременности болезненность сосков резко повысилась, хотя до этого уже полтора года они (соски) никак не давали о себе знать.
Кормлю полтора года, месячные пришли в малышкины 4 месяца. Я осознанно не предохранялась, но как-то не беременнела, а тут вдруг раз -- и пожалуйста, безо всяких попыток. Я так думаю, организм просто восстаносился и решил, что он готов на второй круг.
09 Oct 2006, 22:05
я правильно поняла, что вы больше года, после прихода М, не предохранялись и не Б?

это грустно, однако
мне сразу хочется
11 Oct 2006, 16:32
Никаких болезненных ощущений и чувствительности не было:) Молоко ушло примерно на 8-й неделе беременности (дочери было 16 месяцев), монстров не было с 2004 года.
Единственное но-в первую беременность вплоть до родов носила свое "добеременное" белье, а сейчас только бюстгалтеры для кормления спасают-так разнесло, что же будет дальше:( растяжек жуть как боюсь:(
08 Oct 2006, 20:07
почему "хрудь" ,а не грудь?
(с транслита)
08 Oct 2006, 20:14
вы серьезно спрашиваете?
даже не знаю что и ответить :)

шутка это, прикол
08 Oct 2006, 21:34
я хотела вам предложить исправить, но теперь поняла, что вы специально так написали :)
09 Oct 2006, 15:16
странная шутка
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)