Прикорм
Автор
09 Oct 2006, 05:23
Ребенку скоро 6 месяцев. Вот-вот нужно будет начинать прикорм. А я все еще колеблюсь какой. Вот и решила провести миниопрос :) Я знаю, что каждая мама сама должна решить, что делать со своим ребенком, просто хотелось бы услышать что и как у вас, а потом уж решать :) Итак, если не трудно, то ответьте:
1. Какой вид прикорма у вас: педагогический или обычный?
2. Сколько сейчас вашему малышу?
3. Хорошо ли он кушает или избирателен в еде, не приходится ли его кормить с плясками и погремушками и вообще, всячески развлекая?
1. Какой вид прикорма у вас: педагогический или обычный?
2. Сколько сейчас вашему малышу?
3. Хорошо ли он кушает или избирателен в еде, не приходится ли его кормить с плясками и погремушками и вообще, всячески развлекая?
09 Oct 2006, 08:37
А зачем анонимно? :-O
1. Обычный. Но начинали после 10 месяцев - когда созрел
2. 4 года
3. Хорошо (тьфу-тьфу), ест без плясок и песен :-), периодически меняются вкусовые пристрастия
1. Обычный. Но начинали после 10 месяцев - когда созрел
2. 4 года
3. Хорошо (тьфу-тьфу), ест без плясок и песен :-), периодически меняются вкусовые пристрастия
09 Oct 2006, 09:31
1. Обычный
2. почти 11 месяцев
3. Хорошо кушают, но просто есть продукты, которые не оч любят - я стараюсь их не давать.
2. почти 11 месяцев
3. Хорошо кушают, но просто есть продукты, которые не оч любят - я стараюсь их не давать.
09 Oct 2006, 10:20
1. обычный
2. прикорм с 7 мес. Сейчас 2,5 года
3. кушает хоршо, но мало. С плясками не кормлю.Бабушка иногда грешит этим.
2. прикорм с 7 мес. Сейчас 2,5 года
3. кушает хоршо, но мало. С плясками не кормлю.Бабушка иногда грешит этим.
09 Oct 2006, 10:24
1. обычный
2. 2.5 года
3. Мы до 2,2 еще ели маму, так что на счет еды я не заморачивалась, сейчас хочет ест, бывает клюнет и больше не хочет, никогда ее не заставляю, считаю, что здоровый деть голодным не останется :) Схема прикорма, которой придерживалась я http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.htmll
2. 2.5 года
3. Мы до 2,2 еще ели маму, так что на счет еды я не заморачивалась, сейчас хочет ест, бывает клюнет и больше не хочет, никогда ее не заставляю, считаю, что здоровый деть голодным не останется :) Схема прикорма, которой придерживалась я http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.htmll
09 Oct 2006, 11:24
1. педагогический
2. год и месяц
3. хорошо, никогда не развлекаю, хочет есть - ест, нет - ну и не надо
2. год и месяц
3. хорошо, никогда не развлекаю, хочет есть - ест, нет - ну и не надо
09 Oct 2006, 13:23
1. Обычный с 5,5 мес
2. 10,5 мес
3. Отлично все кушает, что даю ТТТ
2. 10,5 мес
3. Отлично все кушает, что даю ТТТ
09 Oct 2006, 14:24
1. прикорм обычный.
2. 8,5 месяцев
3. пока ни от чего не отказывался, хотя предпочтения имеет. Зная, как кормили меня в детстве (с танцами, плясками, кучей игрушек, короче очень трудно), я решила кардинально отделить питание от игры. Сейчас у нас лезут зубы и я допускаю только напевать песенку, чтобы малыш сильно не вертелся в стульчике.
2. 8,5 месяцев
3. пока ни от чего не отказывался, хотя предпочтения имеет. Зная, как кормили меня в детстве (с танцами, плясками, кучей игрушек, короче очень трудно), я решила кардинально отделить питание от игры. Сейчас у нас лезут зубы и я допускаю только напевать песенку, чтобы малыш сильно не вертелся в стульчике.
09 Oct 2006, 14:42
1. обычный;
2. 7,5 мес;
3. по-разному.
2. 7,5 мес;
3. по-разному.
09 Oct 2006, 14:57
1. Был педагогический.
2. 2,5 года.
3. В еде избирательна, как, по-моему, любой нормальный человек:) Но кормить с развлекушками никогда не кормила - нравится - кушай, не нравится - до свидания. Когда одну ложку съест, когда полторы тарелки. С года самостоятельно ест ложкой, где-то с полутора - вилкой.
2. 2,5 года.
3. В еде избирательна, как, по-моему, любой нормальный человек:) Но кормить с развлекушками никогда не кормила - нравится - кушай, не нравится - до свидания. Когда одну ложку съест, когда полторы тарелки. С года самостоятельно ест ложкой, где-то с полутора - вилкой.
09 Oct 2006, 15:31
1. обычный, с 5,5 месяцев
2. 7,5
3. ест хорошо, пока нравится всё, что предлагаю
2. 7,5
3. ест хорошо, пока нравится всё, что предлагаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление