Где тыква Тип-топ?

09 Oct 2006, 14:37
Вот уже больше двух недель не могу найти ни в одном магазине тыкву "Тип-топ". Очень уж её мой сынок любит! Может кто знает, куда она пропала? Не на совсем ли? И если кто где видел, подскажите адрес магазина, плиз.
09 Oct 2006, 16:35
В АШАНе смотрели????
Я месяц назад покупала в АШАНе под Красногорском, тогда была, но вот на вкус она нам показалась просто отвратительной, кисло-сладкой с какой-то горчинкой......ИМХО, у Гербера тыква намного вкуснее будет ! :))
Могу вам отдать оставшуюся банку, не жалко ;)))
09 Oct 2006, 17:11
Попробуем в Ашан на Рязанском проспекте в выходные съездить. А Герберовскую тыкву мы тоже ели, но Тип-топ как то с большим удовольствием. Я сама не пробовала, т.к. тыкву не люблю, но муж за мелким доедает, за уши не оттащишь!
А где Вы территориально? Может в центре можете встретиться? Если есть у нас точки пересечения, я бы забрала баночку, раз Вам не нужно.
09 Oct 2006, 19:13
Я на Щукинской, в центре бываю только по работе 1 раз в 2 недели рядом с ГУМом. Если устроит, можно встретиться, отдам я эту несчастную завалявшуюся баночку;)
10 Oct 2006, 22:02
Написала на почту.
09 Oct 2006, 18:08
а не проще купить тыкву на рынке, протушить кусочки 20-30 минут и перемолоть в блендере до состояния того же пюре + оливкого масла чуть-чуть? сейчас как раз время для тыквы, их на рынке - завались. и полезнее, чем покупное, и время экономится, и деньги. По вкусу, кстати -то же самое. МОя САша тоже обожала покупную тыкву: тип-топ, гербер. Пока я не дала попробовать своего приготовления. Ей очень понравилось.
10 Oct 2006, 22:01
Если не найдём, обязательно приготовим сырую.
11 Oct 2006, 13:13
Я вот посоветоваться... А в микроволновке или духовке если печь тыкву? И еще. Морковь, как считаете, в готовых пюре проваренная?
11 Oct 2006, 15:08
морковь в гттовых пюре, естественно, проходит тепловую обработку, просто я, например, баночки держу в доме "про запас", если нет совсем времени приготовить пюре самой. в принципе, сейчас осень: полно всяких овощей свежих, которые полезнее для детки, да и все-таки свое всегда вкуснее консервы.
в микроволновке я для детки не готовлю, только разогреваю. а вдуховке разумеется хорошо печь тыкву, яблоки и т.д. просто из-за 100-150 грамм очень не хочется морочится. подрастет немного- тогда будем кулинарить :)
11 Oct 2006, 17:53
я делаю тыкву ребенку в микроволновке, просто и быстро, потом в блендер.
Морковь, думаю, проваренная
14 Oct 2006, 23:25
Научите, пожалуйста, тыкву в микроволновке делать. В чём? На какой мощности? Сколько минут?
А то я только варила в водичке, а раз в микроволновке бысто, то надо тоже научиться :)
15 Oct 2006, 01:16
Ну я расскажу как я, может ктото и умнее делает.
Беру тыкву, срезаю корку, нутро выгребаю, режу на кусочки, на полной мощности - минут 5... но это зависит сколько положишь - это кусочков 10 наверное, может больше... Попробуйте, у меня с глазомером не все хорошо :) тем более, говорят, в разных микроволновках по-разному :) Потом можно вилкой помять, а можно в блендере.
У нас хит сезона - с грушей :)
15 Oct 2006, 10:08
Спасибо. Я примерно так яблоки запекала, только половинками и 7-8 минут на 750W. Попробуем обязательно :)
15 Oct 2006, 16:39
я тоже яблоки, но на яблоки у меня меньше времени уходит, чем на тыкву, поэтому если делаю вместе... Сначала ставлю тыкву, а чуток позже досыпаю яблоки...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)