ГВ и лекарство на спирту (маме)
11 Oct 2006, 08:23
Люди! Очень срочный и шкурный вопрос: 3 чайных ложки травяной настойки на водке в день (и так недели 3-4) -- это при ГВ нельзя? (Ребенку 2 года)На меня насело воспаление придатков + эрозия. Вообще-то это хронь, но в прошлый раз, до беременности, мне здорово помогла настойка боровой матки. И, в общем-то, только она. Сейчас я опять-таки пошла к гинекологу, прописали санацию и какой-то антибиотик, какой можно, но что-то эффекта не чувствую... Пью отвар этой самой бм, но тоже пока не особо помогает.
11 Oct 2006, 14:15
Это граммов 15 водки получается, может,и не критично, только все равно в молоко проникает, а эффект, по-моему, сомнительный, стоит ли рисковать?
11 Oct 2006, 14:54
Суровое ИМХО: 15 грамм водки в день, если ребёнку уже 2 года - не страшно, и если действительно помогает - опять же ИМХО, всегда предпочтительнее антибиотиков. Выздоравливайте!
Anonymous
11 Oct 2006, 18:48
А лучше 50 коньячку!
11 Oct 2006, 19:08
ИМХо конечно можно. 15 грамм водки - то же самое, что 150 грамм 4-градусного пива Корона. Корону употребляю до 600 грамм... Пару раз в месяц.
13 Oct 2006, 13:06
Спасибо за отзывы. 15 граммов водки - звучит реально гадко, да... Но еще недели 2 такого воспаления - и я сдамся. Короче, продолжаю сомневаться, но иду настаивать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление