Как сохранить лактацию?
Anonymous
11 Oct 2006, 17:18
Ребенку год.Хорошо ест прикорм,целый день может спокойно без меня обходиться (завтрак,обед,ужин -не грудь).Если я конечно дома,то тогда,пожалуйста,даю грудь,или "запить",или если на дневной сон укачиваю.Но вот ночью... Еще так прилично прикладывается.Вопрос в следующем:надо уехать на три дня.Как сохранить лактацию? В принципе пока кормить не хотелось бы прекращать,ну во всяком случае "силовым" способом.
Что делать?
Что делать?
11 Oct 2006, 17:59
думаю, тут всё просто: не делать ничего особенного, если грудь будет болезненно переполнятся, то немного сцедить до облегчения...
12 Oct 2006, 23:38
Когда ребенку было чуть больше года я загремела в больницу с аппендицитом, 5 дней, проведенных там раз в день сцеживалась и потом без проблем кормила грудью сынульку до 2 лет
13 Oct 2006, 00:51
Только доктор Долгокормляшкин!!
и у меня вопрос
11 Oct 2006, 18:18
У меня тот же вопрос, но другая совсем ситуация!
Ребенку месяц.
По мед показаниям на неделю исключаем ГВ.
А как мне сохранить лактацию????
Ребенку месяц.
По мед показаниям на неделю исключаем ГВ.
А как мне сохранить лактацию????
11 Oct 2006, 18:28
только сцеживаться, причем по такому же графику, как сейчас проходят кормления...
у меня так было на первой неделе, надо было 3 дня колоть антибиотики и приходилось сцеживаться...
у меня так было на первой неделе, надо было 3 дня колоть антибиотики и приходилось сцеживаться...
11 Oct 2006, 20:28
а совместимые лекарства нельзя подобрать?
12 Oct 2006, 13:59
Эмм, такая сильная необходимость? Уверена, что все лекарства совместимы с гв. В любом случае, сцеживанием. После бутылки ребёнок может отказаться от груди.
12 Oct 2006, 23:42
в ребенкин месяц искать препараты, совместимые с ГВ, консультироваться у другого специалиста. У меня была ситуация, когда рекомендовали прекратить на неделю, в результате нашли выход без прекращения ГВ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление