Как вводить сок?

11 Oct 2006, 22:48
Подскажите знающие,сок какой фирмы лучше покупать, в какой пропорции разводить, сколько можно максимально давать в день. Про постепенный ввод любого продукта знаю не по наслышке, до 11 мес. мучались с АД. Сейчас нам 1год и 1 мес, кожа почти чистая, воду совсем не пьем, решила попробовать гначать давать сок, думаю, разбавленный.
Жду Ваших советов и рекомендаций
ща тебя желчью заплюют.
11 Oct 2006, 22:57
не не сечас ,непримеримие спать пошли,а вот с утра как виспатьса))))))
(с транслита)
11 Oct 2006, 23:11
:) готова держать оборону :)))
11 Oct 2006, 22:54
может лучше компот попробуете сварить?
и полезнее и понятно из чего сделан.
11 Oct 2006, 23:15
варила, не проходит :)
Если очень хочется сок - то при АД его придется разводить очень сильно водой. Собственно, его вообще лучше не давать подольше, а когда дадите - опять же разводить... Мне кажется, что в таком виде его деть не будет пить точно также, как и воду и компот...
Сок вообще достаточно агрессивный, сильно нагружает поджелудочную. А для атопика (учитывая, что часто диатез - именно из-за незрелости поджелудочной и ферментной системы) - вообще суровое испытание :-(
11 Oct 2006, 23:00
При АД я бы сок не давала, пока кожа не очиститься полностью плюс месяца три.
А ввобще - сок без сахара и консервантов.
11 Oct 2006, 23:14
спасибо за ответ. Я не тороплюсь, возможно, почитав советы "бывалых" приторможу до 2 лет. Компоты ненавидит, воду, только если вылить на себя, тогда с восторгом чашку берет :) чем поить? пока загадка. ГВ - только ночью. Днем полноценнная еда, но без жидкости в привычном виде :)
11 Oct 2006, 23:22
Не пьет - значит, не хочет. Я б не настаиваа, особенно при АД.
12 Oct 2006, 12:54
у садов придонья продаются фруктовые пюрешки в пакетиках по 0.2, если в него вставить трубочку, то получается оч милый сок...
разводить не надо, сахара нет, атопику подходит при условии введенного соответствующего фрукта...
12 Oct 2006, 21:07
Спасибо всем ответившим. Решила пока сок не вводить :) толку от него не будет, чувствую. Может, когда подрастем немного:) еще раз всем спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)