Как вводить сок?
11 Oct 2006, 22:48
Подскажите знающие,сок какой фирмы лучше покупать, в какой пропорции разводить, сколько можно максимально давать в день. Про постепенный ввод любого продукта знаю не по наслышке, до 11 мес. мучались с АД. Сейчас нам 1год и 1 мес, кожа почти чистая, воду совсем не пьем, решила попробовать гначать давать сок, думаю, разбавленный.
Жду Ваших советов и рекомендаций
Жду Ваших советов и рекомендаций
11 Oct 2006, 22:50
ща тебя желчью заплюют.
11 Oct 2006, 22:57
не не сечас ,непримеримие спать пошли,а вот с утра как виспатьса))))))
(с транслита)
(с транслита)
11 Oct 2006, 23:11
:) готова держать оборону :)))
11 Oct 2006, 22:54
может лучше компот попробуете сварить?
и полезнее и понятно из чего сделан.
и полезнее и понятно из чего сделан.
11 Oct 2006, 23:15
варила, не проходит :)
12 Oct 2006, 09:12
Если очень хочется сок - то при АД его придется разводить очень сильно водой. Собственно, его вообще лучше не давать подольше, а когда дадите - опять же разводить... Мне кажется, что в таком виде его деть не будет пить точно также, как и воду и компот...
Сок вообще достаточно агрессивный, сильно нагружает поджелудочную. А для атопика (учитывая, что часто диатез - именно из-за незрелости поджелудочной и ферментной системы) - вообще суровое испытание :-(
Сок вообще достаточно агрессивный, сильно нагружает поджелудочную. А для атопика (учитывая, что часто диатез - именно из-за незрелости поджелудочной и ферментной системы) - вообще суровое испытание :-(
11 Oct 2006, 23:00
При АД я бы сок не давала, пока кожа не очиститься полностью плюс месяца три.
А ввобще - сок без сахара и консервантов.
А ввобще - сок без сахара и консервантов.
11 Oct 2006, 23:14
спасибо за ответ. Я не тороплюсь, возможно, почитав советы "бывалых" приторможу до 2 лет. Компоты ненавидит, воду, только если вылить на себя, тогда с восторгом чашку берет :) чем поить? пока загадка. ГВ - только ночью. Днем полноценнная еда, но без жидкости в привычном виде :)
11 Oct 2006, 23:22
Не пьет - значит, не хочет. Я б не настаиваа, особенно при АД.
12 Oct 2006, 12:54
у садов придонья продаются фруктовые пюрешки в пакетиках по 0.2, если в него вставить трубочку, то получается оч милый сок...
разводить не надо, сахара нет, атопику подходит при условии введенного соответствующего фрукта...
разводить не надо, сахара нет, атопику подходит при условии введенного соответствующего фрукта...
12 Oct 2006, 21:07
Спасибо всем ответившим. Решила пока сок не вводить :) толку от него не будет, чувствую. Может, когда подрастем немного:) еще раз всем спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление