Безалкогольное пиво и ГВ

12 Oct 2006, 22:40
ваше мнение?
Время от времени неудержимо хочется спиртного, особенно красного вина. В беременность не отказывала себе. Но сейчас кормлю, и не хотела бы чтобы ребенок страдал от моих прихотей.. На сколько безопасно безалкогольное пиво?
абсолютно безопасно
12 Oct 2006, 22:47
может это сила самовнушения была, но мне как-то тоже невыносимо захотелось "бахнуть", я чуть ли не залпом выпила 2 бутылки безалк. пива и опьянела :-о не очень, но ощутимо :-)
Скажу по секрету, что даже алкогольное пиво безопасно;) Мамка моя любит побаловаться - молоко потом - просто кайф;) Сплю как убитый всю ночь!!!
13 Oct 2006, 09:47
а вы этикетку прочитайте на безалкогольном пиве. В большинстве случаев там есть небольшое содержание алкоголя (во время Б обратила внимание). Если считаете что немного не вредно - можно, а если нет - ...
13 Oct 2006, 10:18
Столько же,сколько в кефире.:-)
12 Oct 2006, 23:11
я кормлю еще тоже. и пью пиво НЕ безалкогольное. раз в неделю. по СБ. и ничего страшного не происходит. к слову, мне не один врач сказал, что вреда нет.
13 Oct 2006, 06:17
Согласна. Мне тоже врачи говорили, что можно немного алкоголя при ГВ.
12 Oct 2006, 23:15
Была на свадьбе выпила почти бутылку белого вина. Было так хАрАшо!:))) На дочке никак не отразилось. Но это только один раз!%)
12 Oct 2006, 23:19
Я безалкогольное пью иногда.
12 Oct 2006, 23:47
Я пила пиво безалкогольное во время ГВ.
13 Oct 2006, 00:17
Я периодически позволяю себе БА пиво. Вроде, ТТТ, все ок.
13 Oct 2006, 08:51
Не самое здоровое пойло, но и не самое нездоровое из того, что считается безопасным для кормящих. Осторожно и с оглядкой на ребенка, как и все остальное.
13 Oct 2006, 10:06
Безалкогольное пиво тоже позволяла себе. А вот алкогольное - нет!
ХОтя, теоретически пишут, что можно слабые алкогольные напитки (вино, пиво), если до кормления не меньше 5 часов!!!
Т.е., я например, пила шампанское на Новый год, в ночь, т.к. до 6 утра, ребенок спит.

А иногда - когда на работе было мероприятие, кормила сцеженным заранее молоком.
13 Oct 2006, 15:18
И даже алкогольное иногда :oops
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)