Овощи- ну ни в какую!!!
12 Oct 2006, 23:15
... вот собственно и проблема. ребенку восьмой месяц. ест только кашку, и если я совсем постораюсь, то пюре фруктовое могу впихнуть... но на овощи рот закрыт, как у партизана!!!
12 Oct 2006, 23:23
А какие даете? Банки или собственного приготовления?
12 Oct 2006, 23:31
пробовали почти все! и банки и собственного приготовления. картофель, морковь, тыква, горошек, кабачек, капусту... и все по-разному смешивалось. и с молоком грудным и без...
12 Oct 2006, 23:37
у нас такая же проблема. правда ест баночную цветную капусту, а самодельные овощи нивкакую. я стала мешать овощи с кашей - гречкой или рисом - 50г каши, 150 овощей.
13 Oct 2006, 15:59
Мой так же нос воротил сначала, а сегодня вроде распробовал. Ему, оказывается, консистенция не понра. В блендере забацала цв.капусту - лопает, ТТТ. Может по-настойчивей, с улыбочкой, а?:-)
12 Oct 2006, 23:52
А вы попробуйте купить пюрешки яблоко-морковь,яблоко-картошка- моя с удовольствием такие ест.Или сами попробуйте сделать.У нас такое же с творогом, мешаю с фруктами:)
13 Oct 2006, 13:12
вот как-раз час пыталась ей скормить яблоко- тыква. ни в какую. все, что связано с морковкой - вообще НЕТ...
13 Oct 2006, 13:20
А кашки у Вас малышка ест с удовольствием?
14 Oct 2006, 22:34
какши ест тоже выборочно и только на моем молоке. рис и овсянку. БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
13 Oct 2006, 13:24
А, вы попробуйте чуток подсолить, мы эту проблему решили именно так.
13 Oct 2006, 13:53
Мы тоже от овощей иногда отказывались, так мы сначала овощи в ложку набирали, а потом макали в творог (котоый он очень любил), а потом ему нравился суп, который страший брат ел, но мог есть только бульон (мал еще был жевать даже протертое), выходило: ложку бульона, ложку овощей.
Нашей знакомой посоветовали, помогло. А потом привык ко вкусу овощей по-немногу.
Нашей знакомой посоветовали, помогло. А потом привык ко вкусу овощей по-немногу.
13 Oct 2006, 13:54
Даже Фасоль и горох с творогом ели, меня немного смущало такое сочетание, но с другой стороны, есть же соусы молочные к овощным блюдам, значит можно.
14 Oct 2006, 22:35
все бы ничего, да мы молочку боимся очень. рвет от смесей молочных- вот и молочку боюсь. вдруг на БКМ реакция?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление