Козье молоко или гречка???
мамашка
14 Oct 2006, 02:30
Девочки, понимаю, что сглупила, но время уже не вернуть назад.
Ребёнок мой склонен к аллергии. Сейчас 11 месяцев. Мало того, что аллергия, так ведь ещё и гурман растёт!!! Не ест ничего. Я и так и сяк - не ест :( Раньше давала гречку - не понравилось, а тут аллерголог сказала, что после года можно давать козье молоко вместо смеси. А меня возьми и дёрни дать попробовать гречневую кашу. Сварила на козьем молоке!!! Показалось, что вроде как чистенькое тельце, на след. день дала то же самое, но побольше. Мммммммм, как я радовалась!!! Ребёнок уплетал за обе щёки!!! Но к вечеру спину и под памперсом ссыпала аллергия :( ну вот как мне узнать, на что это... Вот так всегда, всё у меня через Ж... расстроилась - жуть :( сама ж виновата. знала, а была неосторожна. Всунула ребёнку 2 новых продукта сразу. Понятное дело, что сейчас отменила и то и то, но вот для следующих проб, подскажите, что более аллергенно, что менее?? С чего начать в следующий раз? Гречка или козье молоко? (на козьем молоке хочу только варить каши, не хочу заменять смесь)
Ребёнок мой склонен к аллергии. Сейчас 11 месяцев. Мало того, что аллергия, так ведь ещё и гурман растёт!!! Не ест ничего. Я и так и сяк - не ест :( Раньше давала гречку - не понравилось, а тут аллерголог сказала, что после года можно давать козье молоко вместо смеси. А меня возьми и дёрни дать попробовать гречневую кашу. Сварила на козьем молоке!!! Показалось, что вроде как чистенькое тельце, на след. день дала то же самое, но побольше. Мммммммм, как я радовалась!!! Ребёнок уплетал за обе щёки!!! Но к вечеру спину и под памперсом ссыпала аллергия :( ну вот как мне узнать, на что это... Вот так всегда, всё у меня через Ж... расстроилась - жуть :( сама ж виновата. знала, а была неосторожна. Всунула ребёнку 2 новых продукта сразу. Понятное дело, что сейчас отменила и то и то, но вот для следующих проб, подскажите, что более аллергенно, что менее?? С чего начать в следующий раз? Гречка или козье молоко? (на козьем молоке хочу только варить каши, не хочу заменять смесь)
14 Oct 2006, 02:55
11 месяцев НЕ год.
Козье молоко
(с транслита)
Козье молоко
(с транслита)
мамашка
15 Oct 2006, 21:21
нам 11 и 2 недели, вот я и подумала, может можно...
14 Oct 2006, 09:47
ИМХО гречка менее аллергенна. но все индивидуально.
у племянницы аллергия на коровье молоко. ГВ было до двух лет. мама ребенка ела козий сыр, около года и на него пошла аллергия (ребенок не ел или пробовал-не помню точно)после двух с половиной аллергия на козье молоко прошла а на коровье до сих пор есть. не торопитесь с молоком
у племянницы аллергия на коровье молоко. ГВ было до двух лет. мама ребенка ела козий сыр, около года и на него пошла аллергия (ребенок не ел или пробовал-не помню точно)после двух с половиной аллергия на козье молоко прошла а на коровье до сих пор есть. не торопитесь с молоком
14 Oct 2006, 13:54
козье молоко
14 Oct 2006, 16:07
ИМХО - козье молоко. А какую смесь вы кушали раньше?
(с транслита)
(с транслита)
мамашка
15 Oct 2006, 21:22
смесь кушали Аптамил
обыкновенная магазинная
обыкновенная магазинная
14 Oct 2006, 15:16
молочко:( Я давала в разведении 1:3,1:2 в 1 год (см.первую страницу паспорта, фото от 31.10.05г.). Больше не экспериментирую - есть своё и в достаточном количестве:)
14 Oct 2006, 15:56
Козье молоко, однозначно.
А гречку возмите низкоаллергенную для следующего раза. У Хайнца есть такая.
А гречку возмите низкоаллергенную для следующего раза. У Хайнца есть такая.
мамашка
15 Oct 2006, 21:24
Девочки, значит я правильно вас поняла. С козьем молоком нужно подождать, да???
От гречки, вроде как, не должно быть ничего...?
От гречки, вроде как, не должно быть ничего...?
16 Oct 2006, 00:27
А у нас на гречку аллергия!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление