Сознательно перевожу на смесь.

15 Oct 2006, 23:35
Просто надоело. То живот болит, то обсыпало, то это кормление превращается в висение на груди целый день. Я не монстр, ребенок любимый и желанный, но хоть убейте, не пойму я эту борьбу за лишние двадцать капель молока. Чтобы так рассуждать, считаю, что и у матери питание должно быть не из забитого в "Седьмом континенте" холодильника, как мы это делаем. Не пасутся у нас на лугу на ВДНХа коровы со здоровым мясом. :-) И то,что у кого-то пропало молоко не считаю трагедией, подберите питание хорошее малышу и проблем никаких. Давайте порассуждаем, плиз.
Anonymous
15 Oct 2006, 23:38
Если вы так решели, то чего тут рассуждать?
15 Oct 2006, 23:49
А о чем вы порассуждать хотите? Что вы правы?.... не факт, далеко не факт...
ГВ иногда не только полезно, но и бывает удобно... По крайней мере ночью:))По крайней мере первые полгода:)
Чего тут рассуждать? Сейчас будет очередная бойня... половина набросится с ссылками про то, что ГВ - панацея ото всего и для всего. Вас съедят заживо и запьют ГМ :) Вторая половина (в основном, анонимная, в силу того, что боятся быть съеденными) вас поддержит и их тоже закидают теми же тухлыми помидорами что и вас. Придет модератор, порежет ветки. Ну и так далее.

Вы - мама и вам виднее, что лучше вашему малышу. Сомневаюсь, что кто-то будет спорить, что смесь полезнее ГМ. Но решать-то только вам. Миллионы деток по всему миру выросли на смесях - живы, здоровы и счастливы. Миллионы выросли на ГВ и также живы, здоровы и счастливы. Ведь можно и грудью кормить до детсада, а потом уже испортить ЖКТ и заработать кучу болячек. А можно смесью сознательно с рождения кормить и вырастить здорового малыша. А можно и наоборот. Чего тут обсуждать-то?

Вам нужен совет, послушать мнения, конкретные примеры или же просто заварить очередную склоку?
Anonymous
16 Oct 2006, 01:03
Да никто не будет бросаться помидорами. Вот таких мам как раз уважают за их СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор. И за то, что они находят в себе силы признаться, что прекращают кормить потому, что им так удобно, а не ищут дешёвых отмазок типа "я не молочная" и т.п. Ну, удобнее так маме, она всё понимает, но делает такой выбор, ну и замечательно. Только не понятно, что тут рассуждать-то???????
16 Oct 2006, 00:14
Зачем рассуждать?
Ваш ребенок, чем хотите, тем и кормите.
Ну решили - и решили... чего рассуждать-то? :-)
16 Oct 2006, 00:47
Я не хочу жарких дебатов. Интересно просто мнение. Мне сегодня свекровь сказала по телефону: "Боже, меня умиляет, когда женщина кормит грудью младенца". Может, я чего-то не понимаю, старшая выросла, Варвара родилась, а я никогда не находила это умилительным...
16 Oct 2006, 00:53
Это не только умиляет. Это картина Мадонна с младенцем :) Особенная связь между ребёнком и матерью. И как ребёнок обнимает грудь, и как в глаза маме смотрит, и как чувствует тепло... :) Такого с бутылочкой нет.
16 Oct 2006, 00:59
Не, я конечно понимаю, что когда свекровь чего-н. скажет, так непременно хочется сделать наоборот (а то и выругаться хотя бы про себя :))
Но только топик к чему? Сейчас все кинутся Вас убеждать-разубеждать? Делать нечего...
Anonymous
16 Oct 2006, 01:00
ОФФ........................................
А старшая-то у Вас красотка какая!!!!!
Anonymous
16 Oct 2006, 09:05
офф. Может и красавица, но когда девочка в этом возрасте ходит гулять в таком виде. :mda
16 Oct 2006, 04:26
всё ясно;) Так бы и сказали, что тут свекровь "поработала", а вы, как невестка, ей решили дать достойный ответ "а вот на тебе!":D
Хотите сайт про свекровей? Там и порассуждаете:Р
16 Oct 2006, 10:43
Я тоже не нахожу умилительным. Просто это полезно и... правильно)))
16 Oct 2006, 02:41
Спасибо всем. Девочки, не знаю какого расклада я ждала, но рассуждать ни о чем мне что-то тоже уже расхотелось. Пошли куда-нибудь еще...:-)
Может вообще попросить тебе модератора заюлокировать тему. Сейчас воскресенье, а завтра налетят фанатки и раздерут в клочья, как водится :)
Вы второй раз в этом топе пишете откровенно провокационные посты. Это Вам хочется, чтобы "налетели, разорвали, закидали" - чтобы потом на каждом углу верещать, что мол "вот они какие - эти фанатки, ена людей кидаются и закидывают, налетают, etc". Это Вы любите склоки, и сейчас пытаетесь устроить именно склоку

Отвечать не трудитесь - ничего умного все равно не напишете, а реагировать на Ваши глупости надоело - все равно без толку
тьфу блин
16 Oct 2006, 10:42
Если Вы не заметитили, вообще никто не захотел на эту тему ля-ля разводить. А вот СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА уже два раза провоцирует, чтобы налетели и заклевали.
УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же вам кормящие покоя не дают?
Тут не учат кормить тех, кто не ХОЧЕТ. тут учат тех, кто НЕ УМЕЕТ.
16 Oct 2006, 11:03
ваша последняя фраза-шедевр...запишу...8о))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)