когда прикармливать-то- все время сыты
16 Oct 2006, 09:24
У нас проблема : мы никак не можем регулярно прикармливаться, все время сыты. ГВ по требованию, поэтому если вдруг доча проголодалась, то терпеть прикорм она не хочет, капризничает, и рот не открывает, а когда поесть грудь. то уже какой-прикорм. Вот уже неделю вообще не прикармливаю ничем. Только иногда яблочко даю помусолить или огурец. Но так как зубов у нас еще нет, то это просто как леденец:) Вот и не знаю что делать. Нам 8,5 месяцев. Раньше успешно съедали баночку кабачков например, а сейчас не хочет. Когда начнем кушать?
И обязательно начинать кормить?. Или ждать когда подрастет? Вобщем совсем запуталась. Подскажите, что делать-то?
И обязательно начинать кормить?. Или ждать когда подрастет? Вобщем совсем запуталась. Подскажите, что делать-то?
16 Oct 2006, 14:34
у вас нет самого главного - пищевого интереса
нужно брать ребенка с собой за стол каждый раз, как вы сами едите. и есть с аппетитом и удовольствием. причем делать это регулярно.
нужно брать ребенка с собой за стол каждый раз, как вы сами едите. и есть с аппетитом и удовольствием. причем делать это регулярно.
16 Oct 2006, 19:53
заметила недавно. Если доча на руках и я ем (ношу ложку мимо нее), то она требует сразу себе еды))) на такой хитрости можем грамм 35 съесть. пока это самый большой успех. а так проблема такая же как у автора.
19 Oct 2006, 13:34
Попробуйте педприкорм.
А вообще, если пищевого интереса нету - не стоит дитё насиловать едой - вообще все желание отобьете.
У меня дочка только-только едой интересоваться начала и прилично (ложек 4-5 столовых) съедать, а нам год недавно исполнился.
Если чего - пишите на почту, у меня есть по педприкорму файлики.
А вообще, если пищевого интереса нету - не стоит дитё насиловать едой - вообще все желание отобьете.
У меня дочка только-только едой интересоваться начала и прилично (ложек 4-5 столовых) съедать, а нам год недавно исполнился.
Если чего - пишите на почту, у меня есть по педприкорму файлики.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление