дочка ничего не ест!

Anonymous
16 Oct 2006, 13:31
Девочки, не знаю в здоровье или тут написать.Сил моих больше нет, ребенку 1,6 ничего не ест.Накормить ну просто невозможно...Бывают редкие дни,когда кушает с удовольствием,но эти дни по пальцам пересчитать...Конечно, назвать ее тощей не могу, но стройна дальше некуда.Я волнуюсь, не знаю может у врача стимулятор аппетита какой спросить?
20 Oct 2006, 00:14
А вот у меня дочка 1.6г все ест из соски. Мясо даже, и то только с сахаром. Из ложки - ни в какую. Руками может. Педиатр сказал - мы одни у нее такие. Зубы тяжело лезли - месяц до ничего не ела, как начались в 4 месяца, так до 1.3г. и было, сейчас затишье пока. Во сне кормила часто, иначе никак. Я сама плохо ела, и тоже сладкий суп. Советовали сходить к психологу. мы не пошли. Но правда она не худая у меня весит 11кг - ценой наших с бабушкой невероятных усилий.. На даче соседка в 2г весила 8 кг. Ходили к психологу - там сказали вы не наш пациент, тип сложения такой - всегда худая будет. Еще случай - девочка 2г днем ест пакет сушек и литр компота. Ночью 2 раза кашу во сне, больше ничего.
Вот уже сколько случаев у меня, а у нашего педиатра нет таких больше, одни мы.
20 Oct 2006, 13:12
Элькар обычно выписывают, но я бы сходила к врачу для успокоения. Бывает ферментативная система не дозревает, бывает дискинезия по гипотоническому типу...все это ничего страшного, немного травы попить курсами, немного ферменты- помочь организму- и все будет хорошо. А может она такая малоежка у вас, хотя обычно есть какая-то причина . Удачи, у меня тоже плохо ел старший, и сейчас тоже...а младший тоже до года ел ужасно, а сейчас получше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)