Дневной сон и ГВ
17 Oct 2006, 17:34
Сколько примерно снов в день у ребенка на ГВ по требованию в возрасте от 1 до 3-х месяцев. Мы спит по полчаса пару раз в день (в промежутке с 12 до 21) и один длинный сон на прогулке. Получается что с 12 до 21 мы спим 3-4 часа всего.
Не мало?
Не мало?
17 Oct 2006, 17:53
Мы спали и спим также мало. В книжках пишут, что типа в таком возрасте минимум три дневных сна по 2 часа, плюс ночной. У меня деть как не спал дома, так и не спит сейчас, только на улице. Вот и стараемся гулять 2 раза, по 2 часа.
17 Oct 2006, 17:59
мы тоже пока было тепло гуляли два раза, но сейчас выношу на час и уже кажется много. балкона нет, так что даже не знаю как теперь быть. укачиваю- засыпает на руках, перекладываю в кроватку - сразу открывает глаза. в слинге что-то не очень удобно
17 Oct 2006, 18:22
Мы с вами не одиноки, на улице гуляю с мамочками, у которых такая же проблема. Дети категорически отказываются спать дома, а если и спят, то только на руках. Я уже смирилась, одеваюсь эскимосом и на улице. :))
17 Oct 2006, 18:30
Мы тоже, когда маленькие были плохо дома спали, и теперь (11 мес.) спим только рядом с сисей, благо уже всего 1 раз но продолжительностью 2 часа!:) Проснется, хлебнет малек и дальше спать, а я метаюсь к ней, спит конечно же на большой кровати.
17 Oct 2006, 19:19
Когда как. Может два раза по 2 часа спать, а может по полчаса раз 5. Но больше 4 часов, в общем, у меня доча редко спит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление