Каши растворимые:)
21 Oct 2006, 00:12
Заранее извиняюсь если эта тема уже обсуждалась:)
До какого возраста вы даете деткам растворимые каши? И еще - есть каши молочные (с добавлением порошкового молока) - что лучше: готовить растворимую кашу на молоке или давать молочную кашу?
Спасибо
До какого возраста вы даете деткам растворимые каши? И еще - есть каши молочные (с добавлением порошкового молока) - что лучше: готовить растворимую кашу на молоке или давать молочную кашу?
Спасибо
21 Oct 2006, 00:20
молока не надо вообще.
если на ГВ - то зачем?
если на ИВ - то можно каши на смеси
я разводимые каши толком и не давала. до года мы ели буквально по ложке, а после я стала millyn paras делать - они такие вкусные! мы любим гречку, я ее варю, а потом прямо в кастрюлю добавляю ягоды (раньше чернику мороженую и грушу кусочками, а сейчас любые, но самое вкусное - с клубникой). и рисовую тоже любим, я туда изюм добавляю. варю сразу на всю семью на завтрак.
если на ГВ - то зачем?
если на ИВ - то можно каши на смеси
я разводимые каши толком и не давала. до года мы ели буквально по ложке, а после я стала millyn paras делать - они такие вкусные! мы любим гречку, я ее варю, а потом прямо в кастрюлю добавляю ягоды (раньше чернику мороженую и грушу кусочками, а сейчас любые, но самое вкусное - с клубникой). и рисовую тоже любим, я туда изюм добавляю. варю сразу на всю семью на завтрак.
21 Oct 2006, 23:11
Про замороженные фрукты в кашу - спасибо, обязательно попробуем:)
21 Oct 2006, 00:25
Каши ем и сама. Так что вопрос "до какого возраста оставляю без ответа"
Варила на воде. Потом добавляла или грудное молоко или смесь. Или не добавляла совсем. Доча и на воде ела неплохо.
Варила на воде. Потом добавляла или грудное молоко или смесь. Или не добавляла совсем. Доча и на воде ела неплохо.
21 Oct 2006, 05:42
мой 4 летка с удовольствием ест каждое утро:-)Очень удобно. А в выходной делаю обычную:-)
21 Oct 2006, 11:58
нам 1,3, на ГВ, пока было 2 зуба давала только растворимые (делала в основном безмолочные, просто в них потом добавляла смесь, т.к. молочные как правило очень сладкие), сейчас зубов 6 - делаю через раз обычные (нордик, например), но такую мы едим раза в 3 медленнее, поэтому утром такие как правило не едим, а то я на работу не доеду:)
21 Oct 2006, 12:25
До года безмолочные каши. А после года стала давать разные: Нордик, Мюсли, Хипповские каши на смеси)
22 Oct 2006, 09:30
нам год и з. частенько растворяю. только моя привереда не делает носиком фииии только от Хайнц. а каши собственного приготовления-только пшённая с тыквой да манка:)
24 Oct 2006, 14:50
Я даю растворимые безмолочные каши (молоком развожу). Сама пробовала готовить рисовую, но Сашенька давится. Нам год и месяц.
21 Oct 2006, 23:23
Нам 2,4г. Едим и растворимые, и варю. Но с растворимыми, конечно, очень удобно жить! ;)
23 Oct 2006, 00:53
Потому и спрашиваю:) Кормила бы и кормила:)
22 Oct 2006, 00:01
А какие мнения по поводу манной каши есть?Спасибо.
22 Oct 2006, 00:24
есть мнение что каша тяжелая и до 2 лет ее не давать (мнение вычитано в журнале)
22 Oct 2006, 00:42
мнение такое, что единственная польза (весьма сомнительная) от этой каши - много калорий.
22 Oct 2006, 00:43
вот тут читайте, пока в архив не ушел http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23180777
22 Oct 2006, 00:57
вы как всегда не читаете названия топов
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23180777
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23180777
22 Oct 2006, 11:05
С года стала давать и обычные каши, растворимые до сих пор иногда даю, когда нету времени варить (2 года). Очень их любит...
22 Oct 2006, 11:57
Почти 2 года. Растворимые каши едим, но редко - все чаще взрослый гарнир (макароны, рис, гречка, овощная смесь). Кашу делаю отдельно, только если у взрослых что-то малосъедобное (типа всего жареного). Доедаем коробки, больше покупать не будем - переходим на Нордик.
23 Oct 2006, 12:10
Даем. Едим и молочные и безмолочные (в них добавляю смесь).
Пробовала давать гречку в хлопьях, ничего, вроде, пошла, но мороки больше :) Поэтому пока растворимые каши - основные (хотя свекровь все рекомендует их поварить немного ;))
(с транслита)
Пробовала давать гречку в хлопьях, ничего, вроде, пошла, но мороки больше :) Поэтому пока растворимые каши - основные (хотя свекровь все рекомендует их поварить немного ;))
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление