У меня летом обостряется аллергия, а в апреле д...
21 Oct 2006, 19:04
У меня летом обостряется аллергия, а в апреле должен родиться малыш. Возможно ли кормить грудью ребенка, если не принемаешь лекарств?
21 Oct 2006, 20:03
канэшна можно. Я даже с лекарствами кормила :)
21 Oct 2006, 20:55
при ГВ так меняется гормональный фон, что может аллергии и не быть (мой случай), а может быть еще и сложнее (больше аллергенов и сильнее реакции). У меня аллергия тоже начинается где-то в апреле-мае. Прошедшим летом ни каких препаратов не принимала, они мне просто не понадобились. Но, мой врач подобрала мне препараты, совместимые с ГВ
24 Oct 2006, 12:45
Я слышала, что почти все лекарства с грудным молоком попадают ребенку и, если будет такая необходимость, то врачи советуют на время лечения отказаться от ГВ, хотя, может есть препараты без противопоказаний. Я не принимаю таблеток, но вынуждена пользоваться гормональными мазями, т.к. у меня обостряется периодически атопический дерматит. И тоже не знаю, правильно ли я поступаю. Не навредит ли это ребенку. А может кто-то знает не гормональные средства?
24 Oct 2006, 12:47
Вы неправильно слышали. Большинство препаратов с ГВ совместимо, наружные - почти все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление