В 1 год, а практически ГВ!
21 Oct 2006, 22:21
Девочки, я вот хотела узнать, а много таких детишек, у которых приблизительно такой возраст, а вы практически на ГВ. Потому что мы ну очччень плохо едим. Овощи пробовали разные, и сами готовить и баночные, все ни в какую, максимум 5 ложек и то это праздник. Еще более или менее кашу вечером и то, 2 столовые ложки. Внешне дочка совсем не выглядит недоедающей, а даже наоборот! Правда грызем мы много чего и печенье и баранки, и морковки, а вот с остальным проблемы! Я все мучаюсь нормально это или нет?
21 Oct 2006, 22:23
А ты хочешь, чтоб по полкило съедал ребенок?
22 Oct 2006, 00:27
Ну если голодной не выглядит, особо не переживайте. Старайтесь витамины и прочие полезности через молоко передавать, и все. Начнет есть, никуда не денется. Ну еще попробуйте поэксперементировать с меню, хотя вы, наверно, уже не раз пытались... Удачи!
22 Oct 2006, 00:35
Нормально, значит пока ей молока вполне хватает!
22 Oct 2006, 00:59
у нас была точно такая же ситуация. до года примерно - около 80-90% гв. не ел категорически. я стоически переносила подколки со всех сторон и гнула свою линию педприкорма. после года и месяца вдруг проснулся аппетит. зато нам сейчас два и месяц, я никогда не сталкивалась с проблемами "не ест" или "ест под мультики". ест как и все - за столом со взрослыми, или с няней и ее дочкой, полностью самостоятельно - и суп, и второе, и мясо, и все, что семья ест. давно пользуется и ложкой, и вилкой, и ножом. сегодня ходили в ресторан - детя по манерам за столом можно было ставить в пример многим взрослым.
имхо если вы правильно вводите докорм, то все будет просто отлично.
имхо если вы правильно вводите докорм, то все будет просто отлично.
22 Oct 2006, 12:15
Нам 11 мес. Прикорм тоже плохо едим. Пробовали все что только можно. И готовить пыталась разные овощи-мясо и банки. Каши всякие и растворимые и самоваренные. Ничего не нравится. Только фрукты и творог недавно ввели. Но этого много не дашь. Так что 70-80% питания составляет смесь (мы на ИВ с 3мес.) Жду... и надеюсь.. Ну не будет же всю жизнь смесь есть!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление