переход на смесь
23 Oct 2006, 12:06
Здравствуйте, подскажите как перевести ребенка на смесь после гв. Ей сейчас 5 месяцев, молока ей уже почти не хватает, а любую смесь выплевывает...
23 Oct 2006, 14:11
Эта тема для раздела " КОрмление". От себя скажу: Молока у меня всегда было маловато, у одного из детей была аллергия на белки коровьего молока и на обычную смесь перевести было невозможно,а на гидролизированную как то не хотелось. К 4 месяцам чувствую молока не хватает совсем. В этой ситуации меня выручил ранний прикорм. Малыш стал вес набирать лучше и ГВ мы сохранили до года.
Добавлю: Когда я пыталась дать ребёнку смесь , ещё не зная что у нас аллергия на БКМ, то он её выплёвывал до капли, бутылку так и не взял. Иногда дети умнее родителей, если у ребёнка непереносимость/аллергия , то он может не согласиться это кушать!
(с транслита)
Добавлю: Когда я пыталась дать ребёнку смесь , ещё не зная что у нас аллергия на БКМ, то он её выплёвывал до капли, бутылку так и не взял. Иногда дети умнее родителей, если у ребёнка непереносимость/аллергия , то он может не согласиться это кушать!
(с транслита)
23 Oct 2006, 20:49
А как вы определили, что молока не хватает?
Это кажется достаточно часто, а на самом деле все оказывается хорошо.
Это кажется достаточно часто, а на самом деле все оказывается хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление