Морковка-несварение-понос

24 Oct 2006, 16:56
Начала немного в цв капусту добавлять морковку, так при обьеме 2-3 ч ложки на 110 грамм сначала она непереваренная выходила, а сейчас уже три дня понос ужасный . Может это быть из-за нового продукта или причина в чем то другом?
24 Oct 2006, 17:03
офф...боже мой,какая прелесть у Вас в паспорте :)
По теме,что значит-понос?Сколько малышу? Капусту давно даете?что кроме капусты?Морковка может дать жидкий стул,может быть отмените пока.Мой после морковки "загорел" слегка:)
(с транслита)
24 Oct 2006, 17:28
Нам 6,5 месяцев, прикармливаем около месяца, капуста прошла хорошо, также как тыква, кабачок и картошка. А вот с морковкой конфуз. Отменила все, сидим на смекте и линексе, но тревожит , что долго организм не восстанавливается.
24 Oct 2006, 17:29
Прелесть это про цветы или про егорку :))
24 Oct 2006, 19:03
Про Егорку,цветов я не заметила,там все пространство Ваш малыш занял :)
Раз отменили,все восстановится,ето толко заболеть можно быстро,восстановиться побольше надо времени:)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)