Постинор и кормление грудью.Хелп!Срочно
Ирина
26 Oct 2006, 19:57
Девочки,такая ситуация, сегодня 15 день цикла, по неосторожности слетел презик, то бишь всё во мне осталось:), точнее, презерватив выскочил из меня через 6 часов после..., не заметили, рожать пока больше не хочу,сейчас кормлю грудью.Можно ли принять постинор, сколько после приёма не кормить малыша?( после акта 12 часов прошло...)
( просто реально могу забеременнеть, потому, как со вторым именно так иполучилось, реально за 1 раз)
Заранее благодарна за ответ!
( просто реально могу забеременнеть, потому, как со вторым именно так иполучилось, реально за 1 раз)
Заранее благодарна за ответ!
офигела
26 Oct 2006, 20:33
как можно не заметить, что презерватива не стало????? то есть после окончания акта и не кинулись, что его нет????? и через ШЕСТЬ часов нашелся???????????????
да, вот невнимательность у людей!!!
конекретно по вопросу:
Около 10% принятой дозы проникает в грудное молоко. Период полувыведения составляет 2—7 часов. 60% препарата выводится мочой, 40% — через кишечник
Сделайте перерыв часов в 20.Если это реально. Я бы на три дня отлучила. Т.к. если через три дня не начинаются месячные и бла-бла-бла...То есть реально она наверное 3 дня действует.
да, вот невнимательность у людей!!!
конекретно по вопросу:
Около 10% принятой дозы проникает в грудное молоко. Период полувыведения составляет 2—7 часов. 60% препарата выводится мочой, 40% — через кишечник
Сделайте перерыв часов в 20.Если это реально. Я бы на три дня отлучила. Т.к. если через три дня не начинаются месячные и бла-бла-бла...То есть реально она наверное 3 дня действует.
Anonymous
26 Oct 2006, 21:03
Пасиб!
Представляете, бывает и такое, сама в шоке...Муж думал, что я ликвидировала последствия, а я вообще ничего не заметила, он вообще видимо внутри был-)
Да, на 36 часов реально думаю отлучить, нам 9 мес, в течении дня прикормах( овощи, фрукты и т.п., в основном ночью кушал)
Лучше так наверно, потому как аборт точно не решусь делать, а 3-о ну сникак не потянем...Да и не готова я ещё морально...
Представляете, бывает и такое, сама в шоке...Муж думал, что я ликвидировала последствия, а я вообще ничего не заметила, он вообще видимо внутри был-)
Да, на 36 часов реально думаю отлучить, нам 9 мес, в течении дня прикормах( овощи, фрукты и т.п., в основном ночью кушал)
Лучше так наверно, потому как аборт точно не решусь делать, а 3-о ну сникак не потянем...Да и не готова я ещё морально...
26 Oct 2006, 21:26
как 3 дня? я дважды принимала у меня по разному было: первый раз - мес. пришли как и положено, через 2 нед., во второй раз - через 10 дней, но я тогда так попала... даже вспомнить страшно.
Anonymous
26 Oct 2006, 21:17
ПЛАЧУ)))))
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
26 Oct 2006, 21:48
Самый прикол в том, что месячные только и пришли первый раз после родов(сынульке 9 мес),
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление