Девочки, помогите советом, пожалуиста
26 Oct 2006, 22:45
Про кормление. Теряуи молоко. Раньше 120 мл из каждои в течении суток ( и утром и вечером - стабильно). Потом: левая - 30 мЛ, правая 120. сеичас и правая 90мл.
Доче 2 месяца, стала требовать 150мл за раз.
Проблема - она в яслях, и я на работе откаживаю на работе 2жди, плус дома утром и вечером ( после того как она поест).
Нам наельзя молоко - у нее алергия. Трави не работают.
Помогите, что делать Реву все время. И так она у меня в садике - все душу уже вынула. Теперь и молоко уходут.
(с транслита)
Доче 2 месяца, стала требовать 150мл за раз.
Проблема - она в яслях, и я на работе откаживаю на работе 2жди, плус дома утром и вечером ( после того как она поест).
Нам наельзя молоко - у нее алергия. Трави не работают.
Помогите, что делать Реву все время. И так она у меня в садике - все душу уже вынула. Теперь и молоко уходут.
(с транслита)
26 Oct 2006, 22:46
ночью кормите?
27 Oct 2006, 14:54
Сцеживайтесь почаще, не обращая внимания, сколько получается за раз. За несколько дней суточное количество повысится.
26 Oct 2006, 23:06
Да, в 2 и в 5 часов
(с транслита)
(с транслита)
27 Oct 2006, 15:08
ночью кормите чаще. сипите с ребенком и кормите. кормите постоянно после работы. После работы дочь повисает на мне примерно на час. Ночью спим вместе, кормися очень часто. Я днем не сцеживаюсь. Но, Выш ребенок еще очень маленький. Часто, лактация еще только устанавливается в 2 мес. Я бы советовала в вашем случае сцеживаться сколько получается и обязательно кормить ночью.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление