Как перестать кормить ночью так часто?

27 Oct 2006, 19:04
Девочки, кто кормит грудью ночью, как часто просыпаютя дети? много ли сосут? Я уже не могу, устала... последнюю неделю только и дело, что сосет, сосет всю ночь, только грудь выпадает изо рта, просыпается, надо спать с грудью... Подсовываю пустышку - просыпается окончательно, достает ее изо рта и швыряется... я не высыпаюсь, да и у него сон какой-то поверхностный... что делать? нам почти 8 месяцев...
27 Oct 2006, 19:05
Да, добавлю. что на СВ мы практически с рождения, и кажется мне, что малыш мой просыпается не поесть, он много кушает днем и ложится сытым...
27 Oct 2006, 19:13
У нас так же, кушаем всю ночь. Правда когда как, иногда может 2 часа поспать, иногда по 15 спит и часу по два ест. Нам 4 месяца.
В принципе, если не сильно беспокойный (а такое тоже бывает), я сплю, когда он ест.
Учитесь спать, расслабляйтесь.
А почему вы на СВ?
27 Oct 2006, 19:19
мальчик много кушал всегда, молока не хватало... пыталась увеличить лактацию, в итоге 3 раза мастит... забила. но и сейчас молоко есть, бросать гв не хочу пока... но вот ночи... это что-тою....
27 Oct 2006, 19:52
У меня малыш 6 месяцев просыпается по 6-8 раз за ночь. То же в тупике. Как отучить - просто не знаю.
27 Oct 2006, 20:37
Ночью интервалы 40 мин - 1,5 часа. Сосет довольно мало, засыпает. Я это называю борьба голода со сном :) Но так чтобы спать с грудью во рту и просыпаться когда выпадает - такого нет...(ттт)
27 Oct 2006, 20:41
у нас до сих пор такое под утро - спит только с грудью в зубах. Ночью, ттт, уже полгода такого нету - пару раз просыпается, прикладывается, потом отворачивается и спит дальше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)