Кисломолочное что и как паучить пить :(.

28 Oct 2006, 18:19
Дочке 3 года, пропили раз пять уже за полгода антибиотики, проявлений дисбака нет, но сказали что иммунитет снижен из-за него, как научить пить кисломолочное и что можно давать альтернативно.
дочка молоко пьёт на ночь, но творог, кефир не переносит на дух.... ест только творожки Президент (Укр.), но сомневаюсь что там что-то есть... скорее порошок да и только, но она только их любит и всё... остальным плюётся.... ни ряженку, ни сметану не любит....
КАК НАУЧИТЬ ЕСТЬ К\М продукты?????????? Даже запеканки творожные не ест, максимум два раза откусит и всё :(..............................
28 Oct 2006, 18:22
Покупайте нарине или симбитер, они лечебно-профилактические и вкуснее кефира.
29 Oct 2006, 08:52
не соглашусь, симбитер ужасный просто, кислый, из роддома стали давать по советам врачей профилактически и сорвали флору,или просто нарушили...
а Наринэ..... есть на Украине???7 это что???? в аптеках или в продаже????
29 Oct 2006, 09:53
Симбитер не закваску, а готовый. Он некислый и вкусный. Может, у Вас не продается, в Киеве есть во всех супермаркетах. Нарине тоже готовый в банках по 100 г.
29 Oct 2006, 17:10
нет не видела, симбитер покупали в небольших как для лекарств запаянных колбочках, ампулах больших... в супермаркетах не видела и наринэ, хм... как он выглядит??????
а симбитер готовый в аптеке спрашивать??????
29 Oct 2006, 18:05
И то, и другое в супермаркетах в пластиковых банках.
29 Oct 2006, 17:12
мы 20 дней симбитер пили, ниче не кислый, очень даже нормальный - как хороший кефир на вкус. Мой малыш любил его, даже растраивался, что мало.
29 Oct 2006, 20:11
мы покупали в ампулах сами бактерии, они кислючие, а у вас где он продаётся???? просто в супермаркетах???? у нас я ни разу не видела.... хотя ведь тоже Украина
29 Oct 2006, 22:03
мы тоже в ампулах... я поэтому и написала, что нам понравились...
А в питьевом продукте - у нас не продаются, видимо только в Киеве :(
Я попробывала тут на днях дать местный км продукт - Бифилайф, куча хороших отзывов - а у нас не пошел :( малышу понравилось, но появился диатез, пришлось отменить, будем без КМ жить :(
Нам 11 мес
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)