Самочувствие при долгом ГВ

28 Oct 2006, 23:21
Модераторам - не переносите в ж. здоровье, там мне никто не отвечает.
Сыну 1.8. ГВ было на ночь и на дневной сон, ну и при всяких там ушибах...Недавно три дня у него была высокая тем-ра, он не ел и постоянно просил титю. Я ему естественно не отказывала. Теперь он уже неделю как выздоровел, а на тите все висит - привык во время болезни что ли? Не знаю может ли с этим быть связано мое плохое самочувствие? Ну что вдруг так стал много сосать. В общем у меня давление 80 на 50 уже неделю, кружится все перед глазами. Кофе пью, чуть чуть помогает, но вечером я не могу его пить - не сплю. А на лекарствах написано нельзя при ГВ. Ко врачу не пойдешь - скажет: бросайте ГВ. У меня такие вопросы:
1. Чем можно полечить давление?
2. Может ли мое плохое самочувствие быть связано с длительным и активным ГВ (я очень худая)
Спасибо.
если аллергии нет у малыша - кофеек, чаек сладкий
29 Oct 2006, 15:29
Поднять давление можно с помощью кофе, чая. Может, Вы кушаете-пьете мало, поэтому очень худая и давление низкое? Само по себе ГВ к такому не приводит обычно. Сама кормлю год и 10 месяцев уже, тоже много еще прикладывается, 2 месяца, как на работу вышла, но таких изменений со здоровьем нет, правда, я не слишком худая, но например подруга у меня совсем уж астеничного телосложения, и тоже на здоровье при ГВ (полтора года) не жалуется. Сходите к врачу, сдайте анализы, ЭКГ, РЭГ сделайте, щитовидку проверьте, возможно, есть причина для низкого давления и плохого самочувствия. Может, банальная нейроциркуляторная дистония, может, анемия у Вас, в общем, врачу все же стоит показаться, ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)