Антибиотики и ГВ
30 ноя 2006, 19:56
SOS девочки скажите кто с таким встречался... родила 5 октября лохии закончились.. потом началось кровотечение... на приеме у гинеколога меня сразу напугали сказали что воспаление в матке прогрессирует поставили диагноз эндметрит и аднексит. я вышла в слезах еле держалась на ногах я спрашиваю а как же грудное вскармливание как же ребенок.. а мне сухо ответили ну не умирать же вы собрались... в общем я в тихом ужасе. сходила на узи там немного успокоили аднексит не подтвведили,выскабливаниесказали делать не надо. но вот эндометрит подтвердили ....лечение будет заключатся в антибиотико терапии пока ничего конкретного не назеначили. но как же грудное вскармливание.... я боюсь.. посогите чем можите советом подержкой или чем можите....
30 ноя 2006, 20:04
Есть немало совместимых с ГВ антибиотиков. Надо лечиться - лечитесь обязательно. Но подобрать препарат можно такой, что Вы и кормить будете. Не огорчайтесь! Все будет хорошо Если будут сомнения - попросите у врача список возможных препаратов, а здесь Вам порекомендуют какой из них совместимый
30 ноя 2006, 20:29
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24441813
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление