Отказывается есть фрукты.

01 дек 2006, 15:27
не могу накормить ребенка фруктами. даю ей грушу - плюет, яблоко - плюет, сливу - тоже плюет. остальное побаиваюсь, вдруг аллергия будет. ест только бананы, но это же мало! что делать, не пойму. фрукты же нужны. давала вчера черную смородину хортекс. поела пару ягодок и тоже выплюнула, так и всю одежду измазала. яблоки даже печеные не хочет :( думала, может кислые. дала грушу - она сладкая как сахар, нет, не нравится категорически. раньше ела и яблоки и груши, а потом постепенно отказалась. то один раз не доела, то другой. а пару дней назад - вообще категорическое нет, не буду. нам год и два мес.
01 дек 2006, 15:32
Все периодически случается, сейчас не хочет, а через неделю захочет и начнет каждый день есть, что б потом наесться и опять не хотеть :)
01 дек 2006, 15:46
хочется верить. просто я заметила, что она вообще фрукты не очень любит. вот и думаю, ну как такое может быть, чтобы ребенок фрукты не любил :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)