понос у малыша :(
04 дек 2006, 16:07
ЧТо бы такое съесть, чтобы закрепить малыша??? Нам месяц и вот уже 2 дня поносим. Плачем тужимся, животик болит. Прямо измучился весь, ну и я вместе с ним. Рис я ела, подействовал только на меня :(((( мы на ГВ, ничего больше не даем. Что посоветуете???
04 дек 2006, 16:10
А врач что советует? Может быть лактазная недостаточность? У нас так было когда грудью кормила.
04 дек 2006, 16:22
Врач сказала, что ничего страшного, это надо просто пережить. Раз в весе не теряет, то все нормально, просто маленький, вот там все и не устаканилось. Но я как-то волнуюсь. А разве возможно не волноваться, когда твой малыш кричит, краснеет, потеет, и все это чтобы покакать. Ему больно, а я ничего сделать не могу. Лежание на животике, теплые тряпочки и тд, проблемы не решают :(
04 дек 2006, 16:28
Врач и от поноса ни чего не посоветовала? Еще идите к доктору, теребите ее, пусть что-то рекомендует. Понос долго нельзя допускать. У нас похожая ситуация была на грудном вскармливании, врач ставила лактазную недостаточность и рекомендовала кормить задним молоком, т.е. первые порции сцеживать, и мне запретили молочные продукты. Вообщем, требуйте от врача каких-то действий.
04 дек 2006, 17:50
Подождите, а почему вы решили, что у вас "понос"? Сколько раз в день ребенок какает? Может быть просто колики? Вот и тужится, а заодно и какает? Тем более раз врач сказал, что это надо пережить :)
05 дек 2006, 17:15
Вот и я решила, что паникую. Тем более, что врач сказал. Большое спасибо за поддержку :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление