Когда вводить прикорм

05 дек 2006, 18:24
Девочки, подскажите, наверно много раз обсуждался этот вопрос, когда начинать соки, овощные и фруктовые пюре. Ребенку 2,5 месяца на смешанном вскармливании. У нас проблемы со стулом запор. Педиатр настаивает на введение соков. Насколько слышала сейчас вводят всё позже, чем раньше (у меня дочке почти 12 лет). Кто говорит сначала фруктовое пюре, а потом овощное (раньше всё наоборот было). Может подскажите топики, где обсуждался этот вопрос? Спасибо.
05 дек 2006, 18:34
http://nika-s.kiev.ua/6-misc/pricorm.html#_Наш_дневник_введения
07 дек 2006, 01:05
Скажите, а может вам попробовать перейти на полное ГМ и решить проблему с запорами естественным способом? Сок, конечно, нельзя ни в коем случае.
07 дек 2006, 01:29
если мой личный опыт интересен, то мой сын какает очень редко (раз дней в 5-7-10). Прикорм пока не вводили (6 мес ему). Начну прикорм с овощей. Соки до года давать не буду точно.
05 дек 2006, 22:27
Спасибо.
08 дек 2006, 23:25
Кормила ГМ но вечерами подкармливала смесями. после начались запоры но от каши Фрисолак, перешла на Нутрилон все нормально стала. Но все равно иногда проскальзывали боролась только через 2 дня (мылом)...Вводила прикорм в 3 мес.соки( по чайной ложке после еды) затем овощи и т.д От ГМ отказалась в 7.5 хотя до сих пор молоко есть но мало жду когда пропадет...Нам 9 и почти кушем все .Кроме риса рис даю мало и то только в супе. Мне так легче.Я думаю и вам будет легче потому что все равно смешаное питание,одно дело если было бы одно ГМ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)