ГВ и беременность
06 дек 2006, 13:39
девченки помогите советом Продолжать ли кормить грудью при беременности ... дочке почти год и хотелось бы кормить сисей подольше...
06 дек 2006, 14:16
Моей было 2 года и 3 мес, когда узнали, что я беременна. Кормления не прерывали, но на фоне гормональных изменений и резкого сокращения молока (почти в 0) сама отказалась на сроке около 3 мес. В вашем более юном возрасте скорее всего такого не произойдет. Прерывать кормления бы я точно не стала, а дальше как пойдет, как ребенок решит. К угрозам беременности кормления отношения не имеют, тут скорее опастность в резком отлучении, тогда точно получается в организме гормональный взрыв, который может негативно отразиться на беременности.
06 дек 2006, 21:01
Вот тут ссылки хорошие на тему http://pogodki.detochka.ru/pregn-gv.htmll
06 дек 2006, 21:13
Если нет угрозы прерывания беременности и если субъективно самочувствие нормальное, то ничего не мешает кормить во время беременности. Однако, постарайтесь организовать правильное сбалансированное здоровое питание для себя, все же, это для организма повышенная нагрузка...
11 дек 2006, 11:24
+1 , я не прерываю :) а вот даже неделю назад у нас закончился кризис - доча пыталась отказаться, но ничего удалось вернуть ее на правильный путь :)
11 дек 2006, 14:19
Да-а-а, мне бы ваш кризис -- тут же бы отлучила с концами :))) перспектива тандема мне просто спать не даёт спокойно.
09 дек 2006, 02:33
У меня похожая ситуация,только моему сосунку 2и 5,а беременность 5 неделек)))Мне кжется,он стал чаще даже сосать,чем до Б.Ночью точно чаще.Мне то не жалко,но грудь болезненная.Интересно,он сам откажется когда-нибудь?:)Так не хочется насильничать!И когда молоко меняет вкус и его становится меньше?Пока точно меньше не стало.Я его спрашиваю:"Молочко уже наверное не вкусное стало?Испортилось?"Он улыбатся,не отрываясь от груди:"Вкууууусное!"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление