Не ест смесь.

07 дек 2006, 01:39
Девочки вот и весь вопрос. Не знаю, что делать молоко кончается, пробую давать смесь, а дитё не ест и всё. Ни в какую. Чем заменять молоко не знаю. Пробовала и Агуша-2 , Малютку и смесь, которую дают в молочной кухне. Ну, хоть реви. Ни ест и всё!
07 дек 2006, 01:42
Почему вы решили, что молоко заканчивается? Всегда есть возможно сть поддержать лактацию. Смеси, которые вы перечислили, не самый удачный выбор. Посоветуйтесь с педиатром и если уж решите, вводите адаптированную смесь по возрасту.
07 дек 2006, 01:59
Так он у меня и молоко грудное отказывается пить.
07 дек 2006, 11:15
Может вам попробовать хорошую адаптированную смесь? А лучше всего ГМ конечно.
07 дек 2006, 16:07
А возраст то какой?
07 дек 2006, 21:26
8,5 МЕС.
08 дек 2006, 13:27
Вот вам обзор смесей: http://www.kuban.ru/forum_new/forum42/modpage/nursing/nursing.html
08 дек 2006, 13:35
Спасибо сейчас посматрю.
12 дек 2006, 00:19
поэтому и идет уменьшение лактации. надо вызвать консультанта и бороться с отказом, а не смесь подбирать.
07 дек 2006, 09:58
С первого Вашего поста на еве было ясно, что рано или поздно появится подобный вопрос. И вместо того, чтобы организовать нормальное гВ, что Вам советовали раз 100, Вы спрашиваете о смеси. Поразительное упорство в борьбе с собственным организмом.
07 дек 2006, 21:30
Зачем же так строго судить.То что мне советовали я и делала.Прекратилда сцеживатбься и что в итоге молоко начало пропадать. Поэтому не правда, что я не преслушиваюсь.Рано или поздно молоко всё равно пропадёт.
07 дек 2006, 10:54
ну если про ГВ отпустить то почему такие некачественные смеси пробовали? если денег нет - это другое дело... тогда для Вас ГВ единственный способ нормально выжить...
07 дек 2006, 21:32
Сегодня купила NAN, что ещё можно?
08 дек 2006, 12:39
лучше не мешать несколько видов смеми. пейте один вид высокоадаптированной.
07 дек 2006, 11:01
Послушать советы и поступить с точностью наоборот:-)
07 дек 2006, 11:19
если б было все так просто то нам бы следовало Автору посоветовать комить ребенка манкой с молоком насильно и она тут же стала бы ярой приверженицей ГВ по требованию-)))
07 дек 2006, 13:02
Мне иногда кажется, что все посты автора - вранье, для того, чтобы медальки заработать.
Anonymous
07 дек 2006, 15:59
а зачем вы отвечаете, если вам так кажется?
07 дек 2006, 20:11
Потому что желала выразить свое мнение:-)
Anonymous
07 дек 2006, 21:34
кстати, чтоб медальки заработать можно просто в каждом топе смайлики ставить, причем анонимно:-)
08 дек 2006, 12:01
Можно, но таким образом не повысишь посещаемость паспорта.
07 дек 2006, 21:39
Ну-ну. Девушка я спрашивала советы про смесь, а не про то, что, кажется. И то, что наш ваш взгляд вам кажется для меня очень важно.
08 дек 2006, 12:11
Не умничайте, papa, вам это не идет. Зачем вам советы, вы все равно им не следуете. Вам советовали про прикорм, вы ввели ребенку молочную кашу, потом орали:"Помогите,понос!", ребенок на ГВ выпивает у вас политра воды, про низкоадаптированные смеси писали, что на них можно только блинчики печь, вы их даете. Ну и зачем вам советы? Вы нереально тупите, поэтому я и засомневалась уж не провакация ли ваши сообщения.
Anonymous
08 дек 2006, 12:28
Она еще и агушу-йогурт с 8 мес. дает... Вообще не понятно за чем при таком обильном питании смесь?
08 дек 2006, 13:06
Смесь на ночь, если я не понятно на писала.
08 дек 2006, 13:08
Своё мнение ни кто не запрещает высказывать. Удачи!
Anonymous
10 дек 2006, 18:34
вы не правы, это вас никто не заставляет отвечать и давать советы. Форум для всех и тема топика вписывается в тематику раздела. Ваше личное отношение к автору волнует только вас, не устраивайте разборки.
08 дек 2006, 16:54
Мой ребенок тоже смесь не ел, выплевывал. Я ввела молоко.
09 дек 2006, 01:34
Какое умное дитё! =D>
09 дек 2006, 14:57
Вы знаете, если ребенок отказался есть кисломолочную Агушу, то скорее всего он и другие смеси есть не будет. Практически все дети без исключения очень быстро "подсаживаются" на Агушу и потом "слезть" с нее практически невозможно. Вы, кстати, еще про Мамекс ночной писали, пробовали? И как вы вводите смесь, постепенно? Поэтому, мне кажется, вам все же надо прислушаться, во-первых, к своему ребенку, который дает вам понять, что видимо не такой уж он голодный, или если и голодный, то уж лучше будет пить воду чем смесь, раз грудь не предлагается, а, во-вторых, к советам по поддержанию правильного ГВ без сосок и воды и вызвать консультанта. Ни вам, ни ребенку, такие эксперименты со смесями ни к чему. ИМХО.
09 дек 2006, 23:49
Дело в том, что Мамикс-2 ночная формула я ни где, ни могу купить, то есть я эту смесь пока не видела в магазинах. Спрашивала в магазинах Банана - Мама, там её тоже нет. Пробовала найти по Интернету. Нашла, но там, только оптовые поставки.
10 дек 2006, 09:45
на mladenec.ru не смотрели? у меня в магазине около дома тоже была (на соколе)
10 дек 2006, 14:41
смотрела и звонила. В наличии нет.
08 дек 2006, 00:37
Вы создавали сто топиков про ГВ и прикорм, но нифига не делали, а теперь имеете наглость говорить, что делали, что Вам говорили, а молоко заканчивается. Кормите ребенка смесью, никто и не ожидал другого результата. Окончательное до свидания.
08 дек 2006, 00:51
А вы для начала посмотрите, сколько я не была в отделе кормление, а потом говорите. Мне свечку не держали, что бы говорить делала я или нет. Мне нужна помощь по подбору смеси ребёнку, а ругаться на форуме мне мало приятно. Вам видимо это нравиться.
08 дек 2006, 12:30
смесь - аналог протеза. Протез делают специалисты. Смесь должен тоже подобрать специалист исходя из знания о конкретном ребенке.
Anonymous
08 дек 2006, 17:12
Извращенное сознание. Как Вам мозги промыли то!
08 дек 2006, 19:18
Вы не правильно выразились, они просто написали своё мнение. Мне никто ничего не промывал, а промывать мне мозги имеет право только родной человек. У меня свои мозги, что бы соображать и мне не 10 лет. Я сома уже мама и проще, наверное, самой принимать решение. Просто я сюда больше писать не буду. Ошиблась в этом форуме. Не ожидала такого не понимания и не человеческого отношения. Мне дико, что на свети есть люди, которые так высказываются. Может просто я таких не встречала.
08 дек 2006, 13:34
Девочки может что-то не то на писала. У нас в семье умер очень близкий человек. И если вы считаете, что я не слушаю не чьи советы, то писать больше не буду. Спасибо всем. Удачи.
09 дек 2006, 01:30
Зайдите в топик "Мамочки ИСКУССТВЕННИЧКОВ". Там очень доброжелательные девочки, они Вам подскажут.
09 дек 2006, 12:52
а чего доброжелательные девочки в этом топе помочь не могут? (я без иронии...)
они видимо сюда не ходят. По понятным причинам
09 дек 2006, 18:51
странно, тема звучит как "не ест смесь" - типично ИВшная тема... Где ж они, добрые ИВшницы, АУУУУУУ. я ж не приглашаю их в топик "завязываю с ГВ" или еще в что-нибудь провокационное...
10 дек 2006, 01:04
Ага, тема звучит-то так, а в теме "молоко кончается", это явно не для ИВшников случай.
11 дек 2006, 14:30
Во-первых, они здесь уже ответили. А, во-вторых, я бы так не переживала за эту девушку под ником рара, потому что зашла в топик "Не много ли я даю ребёнку." и увидела ее сообщения еще до того как она их отредактировала. Писала она соответственно от имени автора топика. Так что не ясно вообще что там у нее и зачем она создает многочисленные противоречивые темы.
11 дек 2006, 15:43
да, уж кому, как ни мне, модератору, знать как рара умеет создавать многочисленные дублирующие темы ;)
12 дек 2006, 00:22
А не проще заблокировать или удалить топик, чтобы не дублировали?
12 дек 2006, 00:04
Мне кажется, что человек просто не опытный в плане кормления, вот и всё. Я тоже не профи в этом плане. Она могла и случайно ответить за меня. Она же отредактировала эти сообщения? Я не могу ни чего сказать, просто не видела этого.
Anonymous
12 дек 2006, 00:36
Рара, нигде, ничего и т.п. пишется слитно. Вас выдает Ваше "правописание".
12 дек 2006, 00:40
Ошибка девушка я не РАРА. Просто у меня ребёнок пока спит вот, и пишу быстро и не смотрю. На форуме очень много кто с ошибками пишет и все рара???
09 дек 2006, 19:00
не обращайте внимание на лясю и компанию, они такие... склочные... а ребенок может не есть смесь из-за того, что к соске не привык - сосать то по другому нужно. Меняйте не смеси, а бутылочки с сосками... (мне так кажется) Удачи! и здоровья
Anonymous
08 дек 2006, 20:22
Эх, девочки, девочки. Извините, конечно, но уж слишком грубо!!! Нельзя так. Ко всем опыт приходит постепенно, а не сразу. Как будто все учились за один день. Мы все люди и давайте жить всё-таки дружно. Обидеть может каждый, но слово не воробей.
09 дек 2006, 01:13
Рыдаю. Сто топиков с вопросами, полное игнорирование ответов и резюме "я делала, как вы говорили, но из-за вас молоко кончилось". Тут обижать незачем, сама уже себя обидела.
09 дек 2006, 19:10
а почему бы вышеобозначеное злорадство не стереть? слабо?
09 дек 2006, 21:54
Почему бы Вам правила форума не почитать, не посмотреть список модераторов и не включить опцию получения сообщений об удалении?:) Ну и заодно перестать говорить мне гадости, я ж не виновата, что Ваше медобразование хромает.
10 дек 2006, 00:01
Опция об удалении сообщений у меня включена, а медобразование повысим. Не всё приходит за один день. Люди годами учаться.
10 дек 2006, 09:38
Я не Вам писала.
09 дек 2006, 23:54
А смысл, какой? Просто не обращать на это внимания, вот и всё. Удачи.
09 дек 2006, 23:39
По-моему, если автор перенаправит свое упорство в давании разных смесей в налаживании Гв, то и с ГВ, то все наладится! Будем надеяться, что она все-таки этим щас и занимаеться. И что ребеночек умненький - хочет маму сосать, а не бутылку! А главное не все еще потеряно: молоко есть (хоть и немного, по мнению мамы),соску ребенок не берет, а грудь берет! Удачи им обоим!
09 дек 2006, 23:55
Да молоко пока есть, но ребёнку его мало.
10 дек 2006, 09:56
вы уверены? а я бы предположила, что и смесь не ест, т.к. молоком наедаеться, да и бутылка для него чужеродный предмет. может не гнаться за прибавкой в весе (положенной кем-то) и постараться разогнать лактацию. ребенок отказываеться много сосать? и что, плачет? как вы определили что не хватает молока, мало пописов (это единственный правильный метод определения, кстати)?
10 дек 2006, 14:37
За целый день мало сцеживаю.
Вы до сих пор уверены, что сцеживание - показатель??? А если я Вам скажу, что за все время кормления максимум, который я смогла сцедить - это было 80 грамм? И при этом ребенок был только на ГВ до 11 месяца, а потом по чуть-чуть начали вводить прикорм
10 дек 2006, 15:07
Это круто. Вот я и стараюсь повысит сейчас лактацию.
Методом сцеживания? Лучше дайте ребенку грудь - и не парьтесь ни с какими сцеживаниями. Столько - сколько он высосет - Вы не сцедите никогда и ни за что. Кормите чаще, обязательно ночью (еще более обязательно - с 3 до 8 утра). И убейте, наконец, того таракана по имени "мало молока", который сидит у Вас в голове
10 дек 2006, 18:25
Постараюсь исправить ситуацию. А то, что ночью нужно с 3 до 8 прикладывать - это да. Видимо и моя вина есть, в том, что молоко пропадает. Спасибо.
10 дек 2006, 18:08
хорошо быть лентяйкой - даже из любопытства не заставила себя ни разу сцедиться:-). а почему вас не убежает тот факт, что сцеживание не показатель, а показатель только поведение-самочувствие ребенка (и то может болит что, если плачет) и главное попИсы????!!!!!
10 дек 2006, 18:27
Просто в этом плане у меня не особо много опыта.
10 дек 2006, 18:40
В каком это таком плане, не поняла? Вообщем я так понимаю, дело не в молоке, а в вашей неуверенности в своем огранизме, в природе и в конце-концов в этом мире! А это уже серьезно, и грозит не только лишением ГВ для ребенка, но и более сложными последствиями. Т.к. что может дать ребенку мама - сама не уверенная в своих решениях и мнении?! Срочно взяться за себя, внушить: что во-первых вы и только вы ответственны за себя, ребенка, и за решения, которые вы принимаете. И во-воторых -что если вы делаете все с любовью и позитивом - то вы делаете правильно и у вас все получиться. Удачи!
Anonymous
10 дек 2006, 19:00
ваши слова да богу в уши. вот если бы некоторые тут брали себя в руки и перестали бы обвинять неопытных мам во всех смертных грехах, настраивали беседу на позитив. цены б этому разделу не было, а так тут тусуются одни и те же лица, одни устраивают склоки, другие получают порцию негатива в свою сторону. Что вы все на автора набросились? каждый прям мимо не может пройти, чтобы её не ткнуть носом в её ошибки. не слишком ли самоуверенны некоторые тут? Извините, это не вам лично, сама темка переросла в обсуждение мамы а не самой ситуации.
Anonymous
10 дек 2006, 19:30
Papa даже не понимает о чем вы ей пишите.
10 дек 2006, 16:06
А я больше 20 молокоотсосом и 40 руками никак не могу. Хотя видно, что молока много (ттт) да и хомяковские щеки тому подтверждение. :)
10 дек 2006, 20:11
Спасибо всем огромное за ответы и за поддержку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)