Алсу - звездное ГВ

Anonymous
07 дек 2006, 12:56
Алсу приехала в Россию, оставив дочу дома. Она сказала что кормит грудью и будет продолжать. В России пробудет неделю. Вопрос как неделю без маминого молочка будет СафИночка?
07 дек 2006, 13:09
Может быть она замораживала сцеженное молоко или у нее кормилица есть:-)
07 дек 2006, 13:32
а сколько дочке?
07 дек 2006, 17:04
3 месяца
07 дек 2006, 14:14
Читала довольно достоверную статью (ссылку уже не найду сразу), что у Алсу куча специалистов под рукой и под их руководством она заготовила заранее своё молоко сцеживанием на всё время её отсутствия, а в России будет сцеживаться регулярно, ничего не поделаешь.
Anonymous
07 дек 2006, 18:48
и что тоже замораживать? эх пропадет добро :)
08 дек 2006, 14:40
:))) В России выливать придётся, наверное. :)
Anonymous
07 дек 2006, 18:48
Вам то что за дело! Завидки берут?
Anonymous
07 дек 2006, 18:50
нет мне просто не понятно так как я не кормящая и даже не мама вот и вопрос возник
14 дек 2006, 16:32
На неделю говорите??? А я читала на несколько месяцев...
14 дек 2006, 18:48
а муха все росла и росла, постепенно превращаясь в большого слона...
15 дек 2006, 00:32
смешно (про слона) :)
14 дек 2006, 21:13
действительно, как же девочка проживет-то? может, сцедимся все вместе и спасем ребенка? ;)
07 дек 2006, 13:17
На неделю не насцеживаешь!И куад она своё девать будет,которое у неё в теч.этой недели приливать будет?Каждые 3 часа опять же сцеживать?В перерыве между светской жизнью,приёмами и интервью?Всё это как-то неправдоподобно
07 дек 2006, 13:41
Очень даже можно нацедить на неделю, если начать с самого рождения ;-) А пока мама без ребенка она, конечно, должна сцеживаться хотя бы каждые 3 часа. РАботающие мамы так и делают и ничего криминального в этом нет ;-)
07 дек 2006, 14:26
Я сцеживала и замораживала с рождения, в три малышковых месяца было обострение хр пиелонефрита, принимала сильные антибиотики, сына неделю кормила сцеженым, сама сцеживала каждые три часа и выливала. Замороженного молока хватило тютелька в тютельку.
07 дек 2006, 16:21
не говорите за всех :) я тоже уезжала от ребенка на неделю, ему около 6 месяцев было... очень даже насцеживала на несколько кормлений в день, для разнообразия к смеси, кашке и первым овощам... а в поездке у меня получалось только 2 раза сцедиться - утром и вечером уже в отеле :( но не думаю что у звездочки будут проблемы с местом уединения минут на 30 :D
07 дек 2006, 18:40
а что такого? я тоже сцеживала каждые 3 часа и хранила в морозильнике на работе...а на неделю вперед нацедить возможно, например я нацедила столько, что без меня маська могла и две недели питаться...просто в первый месяц было СТОЛКЬО моллока, что невозможно было не сцеживать...
07 дек 2006, 19:20
запросто;-) (с транслита)
07 дек 2006, 21:40
нормально, правдоподобно :) всяк бывает. у меня с первым ребенком сцеженного/намороженного на 2 недели было. а вот со вторым сейчас-ни пакетика...
Моя подруга уезжала в командировку, оставив дома двухмесячного сына. Нацедила заранее молоко. А в командировке (кстати, она вице-президент банка) сцеживалась между совещаниями и приемами. Все выполнимо - было бы желание
07 дек 2006, 17:21
Это в фильме "Знакомство с родителями" - там тетка нацедила целый холодильник, я думаю, это был прикол!
07 дек 2006, 22:43
хи) так там ребёнку полтора года,может она с рождения копила)))))))
08 дек 2006, 19:07
Не, наверное, ребенку месяцев 12-13. Но забавно все равно:)
07 дек 2006, 20:46
Смесь ест она уже давно.
07 дек 2006, 21:02
кто, Алсу? она же уже большая :):)
07 дек 2006, 22:42
поэтому и говорят-давно:-D
08 дек 2006, 13:23
Да нет,Сафина на ИВ.Алсу же приехала.:-))) У звёзд нынче не модно ребёнка грудью кормить-это во всём себе отказывать надо.
08 дек 2006, 13:26
Ничего подобного. У звезд модно, и мировые звезды кормят грудью - Джоли, Лив Тайлер, Гвен Стефани и куча других. Наши просто не так афишируют, но тоже кормят.
08 дек 2006, 14:42
+Тутта Ларсен, собиралась до года кормить. давненько видела интервью, не знаю, осуществила ли она свои планы.
08 дек 2006, 16:15
ага, докормила до 1.2 и очень сожалела, что не смогла дольше
08 дек 2006, 14:39
зуб даете? потому, что приехала, поэтому ИВ. ага.
07 дек 2006, 22:48
Ой, да оставьте ее в покое. Пусть себе кормит-замораживает, какое дело нам? Что ее опыт кто-то внедрит? Сомневаюсь...
08 дек 2006, 14:45
а я читала,что она на какое-то мероприятие не пошла,потому что у нее кончилось молоко и она переживает...
08 дек 2006, 15:59
Господи, ето где ж то такие подробности пишут? Дурацкии какои-то топик. Всем до чужих сисек прямо дело есть. Да пусть себе кормит как хочет. Вот уж не думала, что здесь столько любопытных сплетниц сидит. :-((((( (с транслита)
Anonymous
08 дек 2006, 20:51
А сама то, а сама?
Anonymous
08 дек 2006, 23:57
http://zhizn.ru/article/zig/4816/ вот статья, кому любопытно
09 дек 2006, 12:21
Вот правильно говорят: когда заняться нечем, надо всем давать советы как кормить, чем кормить. Вам не все ли равно кто и как кормит? Да какая разница? Грудь или смесь? Что дети перестают быть детьми что ли или ходят голодные, если их грудью не кормить??? Какие-то здесь все на грудном вскармливании помешанные, честное слово!!!
09 дек 2006, 13:29
Если Вы не в курсе разницы, может, почитаете?:):):)
09 дек 2006, 21:19
ППКС:) (с транслита)
Anonymous
09 дек 2006, 21:28
а вы кажется так и не смогли сохранить гв (плакались что ребенок просит грудь каждые 40 мин)??? стыдно?..
13 дек 2006, 15:50
Я кормлю грудью до сих пор и уже давно не просит каждые 40 минут. Но я, в отличии от вас и многих таких, как Ляся, не маньячу по этому поводу. И уж тем более не учу как жить и чем кормить ;))
14 дек 2006, 20:14
А зачем же тогда заводили топики, спрашивали советов? Если не ошибаюсь, Вам уже Ляся говорила: не плюй в колодец..( не дословно, но смысл поговорки таков) Некрасиво, глупо, называть столько мам, дававших Вам советы "помешанными".И которые маньячат и учат жизни всех подряд.
15 дек 2006, 00:05
Я же не говорю, что все помешались ;)) Некоторые- очень даже ;) А некоторые советы, о которых я давным-давно спрашивала пригодились. Но тема этого топика такова, что не наше дело кто и как кормит и уж тем более- не нам учить кого-то жить и как поступать. Вот именно это я и пыталась донести. А некоторые до того уже помешались, что защищать ГВ готовы днем и ночью, причем в любых топиках и на любую тему....
15 дек 2006, 00:07
Да, дело всего лишь в том, что люди, советы которых вам пригодились - больные на всю голову. Очень достойно.
15 дек 2006, 00:11
Перечитай внимательно первые 3 предложения предыдущего моего ответа. Не все помешались. Некоторые даже очень разумные, но они в меньшинстве. Я не понимаю, что все так занервничали?? ;) Нельзя защитить Алсу? ;)
15 дек 2006, 00:20
Да-да, помешалась только я. Надеюсь, что Ваш ребенок будет более совестливым.
15 дек 2006, 00:24
Ляся, не кипятись! Не бывает только белого и черного. Не может быть такого, что грудь- хорошо, все остальное-яд. Ну пусть Алсу кормит как ей хочется... Ну что мы из-за нее ругаемся, ну объясни ты мне?! Какой смысл? Вот всем ведь пофиг как она кормит, ну и чего это обсуждать? Я не хотела никого обижать. И тебя тоже! ;)
15 дек 2006, 00:27
Не тыкайте мне, я с Вами не пила и не буду. Алсу пропагандирует ГВ, подозреваю, что с Вами она была бы несогласна. И для необижания надо сначала думать, а потом писать.
15 дек 2006, 00:28
проехали........
15 дек 2006, 00:37
девушка ето к Богу можно на ТЫ,а к Ляське только на ВЫ!!!! (с транслита)
15 дек 2006, 00:40
Я уже поняла ;)) Не знала. Буду знать... ;) Спасибо за совет
15 дек 2006, 00:36
))))))))))) (с транслита)
15 дек 2006, 00:12
знаете, после подобных слов страшно вообще кому-то дать совет. а вдруг потом будут помешаной обзывать? (некоторым: не надейтесь :))
15 дек 2006, 00:17
Просто есть люди, которые всех под одну гренку гребут по любому вопросу, в т.ч. и по ГВ. Ну не бывает так. И есть отступления от всего. Я грудью кормлю, но не вижу я ничего страшного, если кто-то кого-то смесью накормит. Ну не отравой же!!! ;) Недаром здесь есть топики искуственников. Ну что ж, детей, кто смесь из бутылки пьет- топить что ли? ;) Я только это и пыталась до всех донести в самом первом своем ответе в этом топике.
15 дек 2006, 00:32
ну, Вы перегибаете в запале, имхо. просто когда в топике пытаешься убедить в чем-то очень полезном, приходится выдвигать аргументы. вот, например, когда говорит кормящая (недолго еще) мама, что, может, дать смесь, ей отвечают, а зачем смесь. делайте то-то и то-то и смесь вам не понадобится. тут же находится кто-то, кто замечает "а что плохого в смеси?" и "а я так делала и у меня не получилось!". на всех не угодишшшь. и еще хуже, чем дольше разговор, тем больше шансов получить клеймо. вот я не люблю когда бездумно дают соски. просто красная мне тряпка. но если жизнь повернется комнезадом, я дам ребенку соску. но при гв - нет. воот и начинается. я, оказывается фанатка-беспустышечница... :( ;)
15 дек 2006, 01:40
Не-а, не получается. Вы сначала человек эдак 100 дурами назовите, кто пустышку дает, вслух, большими буквами и скажите, что от пустышек умирают, тогда запишут в списки фанаток-безпустышечниц....:think...а есть такие?
15 дек 2006, 02:08
все равно на всех не угодишь. 1 из 100 не будет дожидаться, пока я всех дурами обзывать начну. а сразу обидится, как только напишу про РИСК аллергии, заглатывания частей и загубленного гв :)
15 дек 2006, 02:16
заглатывание частей? :-о какие ужасы вы говорите? :)
15 дек 2006, 02:34
мой муж так в 4 мес. чуть не погиб... оторвался кусок и в горло попал. это бывает редко. но все-таки не единичный случай...
Anonymous
15 дек 2006, 14:54
Так может надо было соску чаще менять? Что бы куски не отваливались?
17 дек 2006, 00:20
Было совсем непонятно части чего могут быть заглочены :) И здоровья мужу.
17 дек 2006, 01:13
той части, которую сосут. оторвалась примерно 2/3. не знаю как эта чать соски называется...
Правильно, лучше никому не давайте советы- все только спасибо скажут!
в шоке
15 дек 2006, 09:04
я, конечно, подозреваю, что Алсу глубоко параллельны все наши крики тут, но как-то неприятно, ИМХО, когда лезут в такю интимную часть жизни даже у такой популярной личности. Всему предел должен быьт. Вам важно ГВ или ИВ - обсуждаем, даже не ворпос, но обсуждать чье-то ГВ - ИВ, да ещё с такими подробностями "сцеживает, когда, где, сколько).. народ, ну мы что, вообще атрофировались мозгами?! Сразу говорю - пишу анонимно, так как не хочу обсуждения паспорта, там есть фото. Сама кормила до 4-х месяцев - сплошная нервотрепка, потом перешли на ИВ, не скажу, что все сразу стало супер, но стало лучше. Я не против ГВ, я за разум, блин! А кка послушаю всех сторонников ГВ, так просто четкое ощущение, что весь мир и навсегда замкнулся на "сисе" (трясет от этого слова:-(
15 дек 2006, 09:51
В Вашем случае все ясно. Вас не только от "сиси" трясти будет, а и вообще от темы ГВ.
Anonymous
15 дек 2006, 10:09
вообще от темы ГВ меня не трясет. Меня эта тема в принципе не касается уже, моему сыну три года. Но топик не столько о ГВ в чистом виде (я в такие не хожу, неинтересно), топик о популярном человеке. И я пишу о том, что кормление и маленький ребенок в целом - это дело глубоко интимное, если кто-то хочет обсуждать своего ребенка и свое ГВ-ИВ, то это его право, а обсуждать, да в таких подробностях без разрешения самого человека его интимные вещи НЕКУЛЬТУРНО. Дорогая ЛЯСЯ! Нет желания спорить с Вами, так как я понимаю, что ГВ для Вас это святое и аргументы будут найдены любые, чтобы все поняли кто тут прав, а кто нет. Я желаю Вам и Вашему ГВ удачи. Засим, прощаюсь.
15 дек 2006, 10:15
Алсу САМА объявила, что кормит грудью, САМА рассказала журналистам, что сцеживается под контролем врачей, понимаете? САМА. И чудесно, что обсуждают ее ГВ, а не способ родоразрешения или интимные подробности ее жизни.
Вообще-то обсуждают статью, разрешение на опубликование которой дала сама Алсу. И скорее всего, это она сделала в том числе и в целях пропаганды ГВ
15 дек 2006, 14:04
А вы ее фото после родов видели. Еще под таким заголовком - типо совсем не поправилась. Там грудь явно НЕ кормящей мамы.
15 дек 2006, 14:12
а что в вашем представлении грудь кормящей мамы? квадратные сиськи жуткого размера? например у меня грудь увеличилась буквально на пару недель, потом стала обратн6о уменьшаться. А когда лактация уже установилась - грудь кормящей от груди некормящей и не отличить.
Anonymous
15 дек 2006, 15:05
Где? Где его посмотреть???
сисечница
16 дек 2006, 23:17
ВОт мне тоже интересно, на сколько удачно сложиться ГВ после пластики груди???
Anonymous
15 дек 2006, 14:44
Маразм крепчал...
Anonymous
15 дек 2006, 17:19
мдя.... мамы! шли бы вы детей кормить...
Anonymous
16 дек 2006, 23:11
сисей ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)