ГВ и большой размер груди.
Автор
17 дек 2006, 11:52
У меня второй ребенок, после первого грудь увеличилась на два размера. А сейчас, это какой-то кошмар, с каждым ребенкиным месяцем она все растет и растет, купила самый большой бюст для кормления(95F), пришлось ушивать под грудью, так как я ношу 85, а чашечка все равно мала, это когда-нибудь прикратится? Она такая огромная, просто ужас, поверте мне плакать хочеться :-( :'( ,одежда не смотриться, в некоторую не влезаю, именно из-за груди, а после ГВ, что останеться?
17 дек 2006, 11:54
Было тоже самое:-( Сейчас размер тот же, что был до второй беременности:-),т.е.вполне сносный:-Р
Автор
17 дек 2006, 11:56
Надеюсь, что и у меня так же будет :-).
17 дек 2006, 15:29
моя грудь тоже почти никуда не влезает. Только у Аниты размер подобрала (и не самый большой из их размерной линейки)
17 дек 2006, 17:52
у меня был 85А, сначала это был E - я была просто в шоке, ходила только в тянущихся майках и дома, далее в первые 3-4 месяца стабильный D и, потом с вводом прикорма примерно 3 стал, а сейчас когда остались только ночные кормления опять первый :))) даже не знаю как у людей остается потом грудь большего размера. При этом ничего у меня не висит, грудь мягче конечно чем был, хотя счас опять налилась, думаю из-за беременности, опять где-то второй...
17 дек 2006, 18:30
До 1 бер-ти был 75А, после родов - 85Е, после прекращения кормления - 75В. После 2 родов получила 85Д, сейчас - ГВ не прекращается еще - 75А.
19 дек 2006, 15:47
белорусы шьют приличные недорогие костюмы с грудью. поищите. или партной. у меня та же проблема, ношу один трикотаж...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление