хныыыык :(
17 дек 2006, 22:14
девченки, просто поплакаться... оно ушло .... вот так, взяло и ушло.... месяц назад доча начал отказываться брать грудь, вроде переборола, потом нормально было, у нас за ночь было где-то 2-3 кормления, в общем несколько дней назад стала опять отказываться, я опять подумала что ничего, все получится ( тандем конечно не хотела, но покормить еще 2-3 месяца собиралась наверняка), в общем вчера-позавчера она по одному разу прикладывалась, 2 минутки и все - отваливалась и засыпала... я еще подумала что не спроста так быстро.. а счас надавила на грудь, с одной вообще пусто, с другой несколько капель.. молозива...хныыыыыык. и грудь налилась, т.е до этого уже пару месяцев первый был, а счас второй точно. можете не отвечать, просто не знаю кому еще высказаться, в он-лайне все тока и твердили что дура что кормлю беременная.
17 дек 2006, 22:23
Ушло так ушло, нечего плакать! Успокойтесь
17 дек 2006, 22:31
Ну и чего ты? Раз все равно не хотела тандема, так и ладно, все равно бы через пару месяцев пришлось бы закругляться, а если бы с плачем - оно тебе надо в твоем положении. Скоро второго будешь кормить.
17 дек 2006, 23:04
так я настроилась месяца до 7го кормить... такоой облом... это как два дня назад, уговрила мужу в 11 вечера сходить в магазин мне за рафоелло, ушел, приходит с этой маленькой - в которой 4 штучки... ну что он не знает что меньше чем полкоробки я никогда не ела ??? ну и что что не было, ведь не один же магазин.. блин. тфу. аж самой смешно, наверное гормоны беременные... все равно теперь как будто не сдала экзамен когда рассчитывала на 5ку...
19 дек 2006, 16:34
Это точно гормоны;-);-);-)
18 дек 2006, 01:11
Что-то не рублю, вы пишете "так я настроилась месяца до 7го кормить... ", а у вас внизу стоит дата рождения ребенка 2005 года, так вам уже год с лишним или ошибка?
18 дек 2006, 01:13
;) до 7го месяца беременности!
18 дек 2006, 01:22
упс:), сорри.
19 дек 2006, 10:10
хорошо, что все "само собой" закруглилось. я когда второго ждала, до 5 мес кормила, а потом оказалось, что из-за этого тонус постоянный (на узи), и малышу кальция не хватило - зубки потом без эмали выросли :( и дочка оч страдала, что сисю не дают лучше, когда добровольно отказывается - радуйтесь :)
18 дек 2006, 00:41
Не расстраивайтесь. Природа мудрее нас. Наверно, организму было трудно на три фронта работать... Так что вскармливание самому маленькому, а доченьке - все те тактильные и прочие нежности, которые пока не можете дать малышу.
18 дек 2006, 11:06
что трудно это да - принимала кучу витамин в дополнение к простым комплексным, но что-то так обидно... ладно буду искать положительное, может теперь можно будет уговорить ее спать всю ночь не просыпаясь ... и дно у кроватки опустить, а то пока на одном уровне с нашей кроватью что б мне было удобно ее брать ночами.... будет сама туда залазить, если один прут вытащить ..эх..
18 дек 2006, 11:48
Вот теперь правильно рассуждаете ))) У Вас теперь будет ооочень много поводов для того, чтобы поразмыслить. Доче второй год пошел -кардинальные изменения в ее и Вашей жизни! Столько будет всего интересного - и не только высота дна у кроватки! Но и высота стола на кухне! и уровень занавесок в комнате! и проч! Улыбайтесь!
18 дек 2006, 22:40
вы прям как напророчили.. сегодня она залезла на стул а с него на стол... ая к плите отвернулась, повернулась, думала все, счас в обморок грохнусь.... а цвет капелек с груди точно - желтый совсем.. эх, ладно попробую молозивом покормить..
19 дек 2006, 16:23
Ну вообще то я такие страсти не планировала... Имела ввиду детские стол и стул... А молозиво, конечно, тоже вещь полезная ))).
18 дек 2006, 02:27
Вот бы моя так отвалилась :-) Я сейчас на 5 месяце берем., молоко пропало полтора месяца назад - дитё до сих пор засыпает с грудью и расставаться, похоже, не собирается :-) Очень надеюсь , что всё таки к родам постепенно научится сама засыпать, ей на тот момент будет 2 года 4 мес.
18 дек 2006, 11:08
а сегодня не предложила ( идея возникла может за сутки чего-нить наскребу в груди) она и не просила, просыпалась как раньше раз 5, но тут же засыпала дальше...
18 дек 2006, 18:20
ВАУ! я и не задумывалась раньше, как быть, если кормишь и опять беременность! ничего себе :-))))
Anonymous
19 дек 2006, 06:58
Ну и проблемы...я фигею... Вы же ГЕРОЙ! Успокойтесь и радуйтесь, что все так безболезненно завершилось. Вы потом только счастливы будете, когда второй родится, что старший уже отучен (с транслита)
19 дек 2006, 16:53
пасибо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление