Козье молоко
18 дек 2006, 11:04
Ребенку год и месяц можно ли варить кашу на козьем молоке?на воде ребенку каша не нравиться раньше ел а сейчас не хочет плюется.
18 дек 2006, 12:22
Мы с 6 месяцев (сейчас Але 2,8) пьем только козье молоко и кашу едим только на нем. Но по другой причине - у нас на коровье аллергия. а в чем проблема-то? Почему вы думаете, что нельзя на козьем?
18 дек 2006, 12:24
Если ребенок не аллергик то можно. Но вводите молоко очень осторожно, по-немногу. Сначала разбавляйте водой.
18 дек 2006, 14:54
Я своим наоборот, сначала каши стала варить на козьем (менее аллергенно), сейчас на коровьем, еще вот делаю иногда на смеси. Только я козье молоко разбавляла всегда, т.к. считается, что оно жирнее коровьего, да и ни к чему давать лишнюю нагрузку организму на переваривание :)
18 дек 2006, 12:45
можно на козьем. У меня аллергик на коровье был - все делали на козьем. Еще можно купить соевое в порошке( опять же из-за аллергии)- добавляла в каши.
19 дек 2006, 11:15
а в каких пропорциях разводити молоко ? у нас была аллергия на коровье молоко сейчас стало получше но давать коровье молоко боюсь едим смесь НЭННИ ,вот хочу попробовать варить кашу на козем молоке а не на смеси.кто знает про молоко Маргарета - продается в супермаркетах можноли его?
19 дек 2006, 13:10
В 2 года ровно мы с НЭННИ перешли на молоко от Маргареты, не разводим никак, последствий никаких.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление