Мама ест много мучного? Ребенок на полном ГВ

Машулька
19 дек 2006, 22:07
Как может повлиять? Могу пакет баранок съесть и полбатона, ну жутко тянет. Как думаете, на малыше может отразиться? Кстати, слизь в кале от этого может быть?
19 дек 2006, 22:11
Я когда печеньками увлекалась, у моих животики сильнее бурлили.
19 дек 2006, 22:18
Я тоже мучным увлекаюсь... Но моей уже почти 1,4, так что на ней это не отражается. А первые пару месяцев я мучное ела аккуратно.
20 дек 2006, 01:43
я подозреваю, что у нас аллергия именно на глютен - белок злаковых, соответственно он есть и в хлебе с баранками. Дело не только в самой муке, но и в дрожжах (пучит), в сахаре (диатез) и маргарине (ваще кердык), а также разрыхлителях и прочих эмульгаторах. Я бы советовала уменьшить количество, заменив часть потребляемого мучного, скажем хлебцами. Кстати, аллергия проявилась не сразу, прошло 2 месяца, прежде, чем она вылезла - эффект накопления =(
20 дек 2006, 11:25
Слизь в кале не знаю, но вот попа на два размера больше (у мамы) - 100 процентов :) все-таки лучше питаться более сбалансированно. (с транслита)
Автор
20 дек 2006, 13:40
Верите - нет, ем ОГРОМНОЕ кол-во мучного уже несколько месяцев, ни грамма лишнего не набрала, вернулась к добеременным 58 кг при росте 176 см и все ок :)))
20 дек 2006, 14:50
У меня тоже так было до ребенкиного года. А после года при том же количестве мучного и сладкого я набрала уже 5 кг :( И понимаю, что надо прекратить на булки налегать, а не могу-хочется до трясучки!
21 дек 2006, 11:41
Завидую белой завистью :) И верю - есть пара подруг-худышек, которые едят больше меня и остаются худышками. А мне надо контролировать :) (с транслита)
23 дек 2006, 22:22
У моей крошки от этого и слизь и запоры((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)