отказывается от прикорма?!!!
20 дек 2006, 01:08
Нам 9мес.,и мы ничего не едим, из прикорма, только «сися», начала вводить в 5,5мес. Вначале думала рано, потом что не нравится бывало так 2дня ест потом все никак, в общем устала немного, хоцца хоть тють-тють разгрузиться. Было так у кого-нибудь?песни-прибаутки не работают, смыкает губёшки, отворачивается, и начинает вылазить из стула эт у нас быстро получается. Даже и не знаю, не думала что такое бывает
20 дек 2006, 01:10
может педприкорм попробовать?
20 дек 2006, 01:10
почитайте о признаках готовности к прикорму.
20 дек 2006, 01:21
Он может глотать,т.е. откусывает и пытатся жевать, пищу не выталкивает, с интересом может залезть в тарелку. А педприкорм, это как, можете разъяснить?
20 дек 2006, 01:24
Ну я не спец, мы традиционно начинали. Но в общих чертах - это когда деть ест из маминой тарелки тоже, что и она, но микродозами. Знаю, что тут многие практикуют, они наверное подробнее расскажут.
20 дек 2006, 01:29
Вот есть такое сообщество в ЖЖ, может там расскажут http://community.livejournal.com/ped_prikorm/profile
20 дек 2006, 01:36
Спасибочки большое за ссылку, завтра на свежую голову перечитаю, а то чего-то совсем духом пала.Ну когда нибудь он же начнёт кушать, правда???
20 дек 2006, 01:44
А то. У меня вот из тарелки нонче ест, но у нас все же не педприкорм, а не знаю что.
20 дек 2006, 10:25
И нам почти 9 и тоже почти ничего не ест. После 8 мес. стал есть хоть что-то (в кол-ве 30-40 г), но это под настроение. Для педприкорма готовый клиент (любые куски из моей еды ест прекрасно), но я все никак не созрею))))
20 дек 2006, 11:42
Вот и у нас, в тарелке дай волю, наковыряет так, т.е. по пед. прикорму мы едим, а вот чтоб кашку с ложечки, фруктов пюре то нет! только кусками. Получается остаётся только ждать, набравшись терпения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление