Ребёнок срыгивает.
20 дек 2006, 17:04
Спецы , подскажите , малышке 6 мес. всё ещё срыгивает , регулярно , практически после каждого кормления , мы на СВ. Иногда сразу , иногда , после 2-3 часов ( но уже не молоко , слюна с остатками пер. молока ) Малышка бодра , весела , хохочет (ТТТ) Вот такая проблема , может ли это быть связано со смесью ?
20 дек 2006, 18:14
Я не спец, но не думаю, что это от смеси. Сыну 4,5 месяца, на ГВ и тоже срыгивает. Также как у вас - или сразу или через какое то время. Поэтому можно тоже послушаю, что знающие люди скажут.
20 дек 2006, 19:07
Покажитель невропатологу. Срыгивание может быть от внутричерепного давления. А оно бывает очень часто у малышей. Еще может срыгивать, если мышцы живота слабоваты. Не подумайте, что я такая умнаяа, просто на нашем опыте было и то и другое.
20 дек 2006, 19:16
У невропатолога были - все нормально. А педиатр сказала, что раз хорошая прибавка, то ничего страшного. А поскольку она (педиатр) нам советовала сок вводить с 4 месяцев, я чего-то сомневаться начала в ее словах.
20 дек 2006, 19:39
на счёт давления , не думаю , слишком уж дочка веселится :-) Прибавка у нас тоже нормальная.
20 дек 2006, 19:58
Да, сын мой тоже очень веселый и довольный. Так может все-таки ничего страшного? Вы планируете идти к врачам?
20 дек 2006, 20:03
я уверена что ничего страшного,к доку мы идём в пятницу на прививки вот спрошу у нас здесь за всё отвечает только педиатр , они здесь жудко кволифицированные
20 дек 2006, 20:08
Расскажите потом, что сказал заморский врач :) Ладно?
20 дек 2006, 21:14
OK :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление