4 месяца-много едим ночью?
21 дек 2006, 21:38
Наша дочка стала есть ночью по 150-180 мл, причем просыпается каждые три часа, а то и через 2, 5. Питание смешанное. Грудного молока не хватает докармливаем смесью Нан 1. Днем ест очень плохо. От груди отказывается( я сцеживаюсь) с бутылочкой больше играется чем ест, съедает 90 мл максимум, перерывы по 4 часа. Ночью же или днем когда начинает засыпать сосет лучше, даже согшлашается на грудь. Что это с нами такое случилось? Моежет мы перепутали режим питания ночной с дневным? Что можне предпринять в нашем случае или ждать когда само нормализуется?
21 дек 2006, 22:30
наверное зубки скоро - все у вас нормально. Моя с 2.5 мес до 10 просыпалась каждые 30-60 минут по ночам.... счас вроде меньше - раз 5 :) ночь у нас 10-11 часов.
Anonymous
22 дек 2006, 11:27
У вас обыкновенный "бутылочный" отказ. Если вы хотите восстановить ГВ, то просите советов именно на эту тему, если не хотите и постепенный переход на смесь вас устраивает - то давайте и ночью бутылочку со смесью, она переваривается дольше и ребенок будет спокойнее спать.
22 дек 2006, 11:20
Нам 3,5. И тоже самое- каждые 2 часа просыпаемся и кушаем!
22 дек 2006, 22:24
Да не хочу я переходить на смесь. но не держать же ребенка голодным. Все способы увеличения лактации перепробованы. Так что, что есть то есть. А ночью мы тоже докармливаемся смесью, но при этом продолжаем просыпаться. наверное это нужно перерасти
23 дек 2006, 00:05
Не волнуйтесь но грудью кормите больше! И еще очень советую вызвать консультанта по грудному вскармливанию и она поможет вам ВСЁ нормализовать! Если что обращайтесь я дам телефон ,меня в своё время она спасла!
23 дек 2006, 22:43
Нет у нас к сожалению таких специалистов. Мы сейчас в Курске, муж тут в длительной командировке. Выбираемся еще в Воронеж там бабушка, но боюсь и там нет спецов по грудному вскармливанию. Но мы пока держимся, стала сосать грудь более охотно, хоть смесью и докармливаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление