Две смеси в одной бутылочке можно?

22 дек 2006, 10:34
Подскажите, пожалуйста, можно ли мешать две разные смеси в одной бутылочке? Дело в том, что ребенка необходимо перевести на другую смесь, которую он категорически отказывается есть (Фрисопеп). Это уже наша вторая попытка, все безрезультатно, он делает пару глотков, плюет и плачет, потом не могу накормить даже той смесью, которую ели в последнее время (НАН ГА). Вот я и подумала, а что, если переводить на нее, постепенно подмешивая в старую? Точно знаю, что кто-то так делал. У врача спросила, она сказала, что лучше не надо, но почему, не объяснила. Очень прошу, подскажите кто так делал, ну а если категорически нельзя, то объясните почему? Ведь все равно я пытаюсь ему скармливать две смеси одновременно, так почему их не смешать? Спасибо за отклики :-)
22 дек 2006, 14:49
А почему ВЫ решили перейти на Фрисопеп? Может Вам остаться на прежней смеси.
22 дек 2006, 15:52
К великому моему сожалению, это невозможно, у нас аллергия :-(
22 дек 2006, 16:29
Попробуйте другую ГА смесь. Я помню наш врач не одобрял Фрисопеп из-за того что она не прошла всех клинических исследований и очень не вкусная, хотя мы ели смеси этой фирмы.
22 дек 2006, 18:12
Мы уже ели другую ГА смесь, она не подошла. Невозможно попробовать все смеси, которые только существуют, это только навредит ребенку. Теперь у нас один вариант - глубокий гидролизат, коим и является Фрисопеп :-(. Хотя конечно спасибо за совет :-). А насчет исследований - такого никогда не слышала....
22 дек 2006, 15:25
В исключительных случаях, как Ваш, можно и нужно, если это единственный выход, когда цель оправдывает средства.
22 дек 2006, 15:51
О! Спасибо за одобрение, для меня это важно, я и сама чувствую, что лучше так, чем никак совсем! Будем действовать :-))))))))))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)