анастезия и ГВ
25 дек 2006, 00:48
Надо лечить зубы. Какую анастезию можно при ГВ? (Консультунту позвоню, но нужет ответ как можно скорее)
25 дек 2006, 01:06
Названия не помню (тоже зубы лечила). Но врач сказала, что все равно желательно сцедиться после любой.
25 дек 2006, 01:14
скажите стоматологу, что кормите, он сам подберет. все современные виды обезболивающих в стоматологии совместимы с ГВ.
25 дек 2006, 01:46
Мне делают ультракаин(действующее вещество артикаин, главное, чтобы без адреналина. Рекомендуют сцедиться одно комрление. но у него период полувыведения выведения около 40 минут, соотвесвтенно часа через три вообще выведется. я кормила непосредственно перед лечением, апотом как раз получалось что часа 2,5-3 проходило. так получалось, что когда полностью проходили все признаки анестезии, как раз уже можно и спокойно кормить. На мой вопрос - зачем сцеживаться, это опасно для маленькогго врач мне ответила - нет, просто молоко может горчить.
25 дек 2006, 12:50
я стаматологу говрила и он доставал какую-то слабую и только половинку вкалывал... так что думаю стоматолог и сам знает. Причем нехилая анестезия - еще 4 часа не чувствовала поллица...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление