Срочно!!! Ребенок прокусил сосок

Anonymous
27 дек 2006, 09:58
Пожалуйста, помогите! Не думала, что со мной такое случится... Сыну почти два года, во сне очень сильно прокусил сосок, шла кровь, причем не снаружи, а изнутри, такое ощущение, что прокусил насквозь :( Боль ужасная, даже после двух обезболивающих. Даже сейчас еле печатаю. У нас ночь, сын проснулся и просит грудь, по-другому засыпать не умеет. Я еле живая вообще не понимаю что делать... Намазала спасателем, еще есть зеленка и бепантен, но если рана изнутри, разве они помогут??
27 дек 2006, 17:04
Мне кажется, Вам обязательно нужно врачу показаться, даже если болеть перестанет. Лучше перестраховаться.
Автор
27 дек 2006, 10:02
Как-то я непонятно написала... В смысле, снаружи я даже не нашла след от укуса, но из отверстия вытекает кровь и боль отдается во всю грудь.
Автор
27 дек 2006, 10:13
Никто не ответил... пойду попытаюсь уложить, если не отвечаю, значит спим.
27 дек 2006, 10:35
а другая грудь, почему ее не дать?вы ж не для насыщения уже, а для психологического спокойствия, в таком-то возрасте...
Автор
27 дек 2006, 10:36
Точно, забыла объяснить... Другую он уже год не берет, вообще никогда. Я попробовала предложить, но получила бурю негодования.
27 дек 2006, 13:30
Бепантен неплохая вещь.Почитайте инструкцию.Но уж если сильно болит,надо все-таки к врачу.
Anonymous
28 дек 2006, 03:01
Точно! Пусть и эту откусит, чтоб другой необидно было. ДУРЫ! Кормят до 2 лет в ыщерб своему здоровью. (с транслита)
автор
28 дек 2006, 05:10
Кто действует в ущерб своему здоровью, большой вопрос. А укусить может и шестимесячный первыми зубами.
27 дек 2006, 13:35
Сходите ко врачу обязательно. Внутри явно повреждение!
автор
27 дек 2006, 16:58
Что повреждение - я поняла :( А думаете, само не заживет? К врачу очень сложно технически, до следующей недели почти невозможно. Болит чуть меньше, но все равно сильно.
27 дек 2006, 17:28
Я бы тогда посторалась найти и позвонить какому-либо специалисту врачу, узнать чем это чревато. Само конечно вполне пройти может, думаю, надо просто следить за динамикой, если будет улучшаться - то ок)) Но сама я в таких вопросах мнительная...=))
автор
28 дек 2006, 01:54
позвонила подруге-врачу, посоветовалась. Мажусь местным антибиотиком, ребенку не даю. Уже думаю, может, таким образом и свернуть ГВ получится?
27 дек 2006, 17:56
Вы хотя бы в скорую позвоните. Они по телефону проконсультируют (если это возможно без осмотра).
автор
28 дек 2006, 01:54
наша скорая ничего толком по телефону не скажет.
31 дек 2006, 11:55
Конкретно с такой травмой не сталкивалась, но вообще врутреннее кровотечение и повреждение внутренних тканей само не заживает практически никогда, наоборот весьма вероятны воспаления, нагноения в месте разрыва тканей, вплоть до некроза при худшем раскладе. Так что искрене надеюсь, что вы уже обратились к врачу и получили квалифицированую помощь.
Автор
28 дек 2006, 08:40
Ну где же все наши знатоки, Ляся, Эльза? Может, все-таки ответите на крик о помощи? Я не знаю, можно ли кормить ребенка, тем более что мажусь антибиотиком, а молоко начинает прибывать, грудь тяжелеет. Пока ребенок согласен на вторую грудь, хотя там молока нет вообще. Сосок болит, сегодня за день выделилось несколько капель крови, в отверстии - корочка. Сколько такое вообще заживает??
Я с таким не сталкивалась ни разу. Сама бы - будь я на Вашем месте - позвонила консультанту по ГВ. Можно еще попробовать мазать мазью Траумель, но лучше все-таки это решать с консультантом. И еще кормила бы второй грудью, а поврежденную пока подцеживала до облегчения. Чем еще помочь - не знаю, извините. Консультанты в России: http://www.akev.ru/rossia.html
автор
28 дек 2006, 11:27
Позвоню завтра знакомой, которая типа консультант, но не совсем, как в России - мы в Канаде. А подсцеживать не могу - уже год этим не занималась, не получается, да и больно... Спасибо за советы.
LLL Канада: http://www.lllc.ca/ Онлайн помощь: http://www.lalecheleague.org/help_form
Anonymous
28 дек 2006, 16:53
спасибо большое!
28 дек 2006, 11:52
Я настоятельно советую сходить к врачу. Я не знаю, как поступить в случае внутренней гематомы. И ваще мне очень нравятся призывы с претензией, сразу прямо тянет помочь.
Автор
28 дек 2006, 16:52
А мне ваще нравятся ответы с воот-такой претензией... Сижу и ржу, несмотря на больную грудь. Спасибо, Ляся.
Anonymous
30 дек 2006, 22:22
а я думаю-этот топ-разводка!очень живенько вы в конце на лясю наехали.только и ждали момент...
автор
30 дек 2006, 23:41
Ну конечно, разводка. Делать мне больше нечего, как в подробностях придумывать, как мне грудь прокусили. Развлекаюсь я так.
Anonymous
30 дек 2006, 23:34
не, ну вы правда хороши. Вы серьезно думали, что Ляся с Эльзой пришли, почитали, нарочно _зная что делать_ ничего не сказали и пошли дальше? :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)