ГВ.
28 янв 2006, 12:45
Скажите,вот после родов появляется молозиво,а потом молоко через пару дней.У меня ,когда молоко нахлынуло,было больновато,наверное с месяц неприятно до груди было дотронутся,соски ооочень чувствительные были,грудь еще на размер увеличилась.
Сейчас скоро рожать второго,вот думаю а как после родов будет?Опять повторение истории,если я первого еще кормлю?Как у вас было?
Сейчас скоро рожать второго,вот думаю а как после родов будет?Опять повторение истории,если я первого еще кормлю?Как у вас было?
28 янв 2006, 12:48
будет повторение. Для каждого ребенка лактация устанавливается "с нуля", ее запускают роды. Но с учетом кормления первого, он поможет справиться с излишней болезненностью :)
28 янв 2006, 12:52
Хнык.А я то надеялась что продолжим в том же виде.
У меня старший вспомнил свое раннее "детство",решил видно что пора меня готовить к более частой кормежке:)
(с транслита)
У меня старший вспомнил свое раннее "детство",решил видно что пора меня готовить к более частой кормежке:)
(с транслита)
28 янв 2006, 12:59
офф: поздравляю со скорым пополнением:)
28 янв 2006, 13:07
(с транслита)
(с транслита)
29 янв 2006, 23:27
совсем по-другому. с Машкой заливалась первый месяц, с Янкой - боролась с нехваткой. ничего общего
30 янв 2006, 17:54
Спасибо.То есть это может быть и индивидуально.Короче,пожием увидем:)
А были какие то причины нэватки?Стресс?
(с транслита)
А были какие то причины нэватки?Стресс?
(с транслита)
01 фев 2006, 20:51
самое интересное - никакого стресса. вообще никаких видимых причин
28 янв 2006, 19:13
Ой, а вы обоих деток будете кормить после родов? А как же состав молока? Ведь для разного возраста он разный, то есть подойдет только одному из малышей. Или нет? Просвятите на всякий случай :-)
28 янв 2006, 19:15
Молоко всегда будет подстраиваться под младшего. Вот только старшему от этого хуже не будет :)
29 янв 2006, 23:09
понятно :-)
Anonymous
29 янв 2006, 21:31
g
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление