Каши Нутриция. Есть подозрение...

29 янв 2006, 22:32
Уже 5,5 месяцев кушаем кашу Нутриция ( с зайчиком на коробке: гречку, кукурузу безмолочную и гречку, овсянку молочную - чередую все время)(нам сейчас годик исполнится скоро) и все было хорошо... Ни на что никаких высыпаний. А сейчас вдруг - недели две уже на щечках вроде прыщичков сухеньких с темненьким головками, кожа как наждачная бумага. Я санчала думала, на морозе так кожа сохнет у ребенка. Но холода прошли, а проблема осталась. И у меня почему-то подозрение на каши. Может быть так, что у ребенка "накапливается" аллерген и через какое-то время "высыпает"? Сразу скажу, ничего нового за последний месяц-полтора в питание не вводила... Может кто знает в чем дело?
29 янв 2006, 22:42
Ну точно знать может только врач-аллерголок и то после того,как получит результат теста:))
Насчет кашки - я тоже начинала прикорм с Малышки,но потом,когда сынуля стал постарше - перешли на Бэби и эти каши нам понравились больше.
Попробуйте,в ассортименте есть также гипоаллергенные и т.д. - выбор большой и качество неплохое:)
А причиной раздражения может быть что угодно и вряд-ли Вы получите точную информацию виртуально,т.к. без осмотра даже врач не возьмется поставить диагноз.
29 янв 2006, 22:42
"г" - опечаталась,сорри.
01 фев 2006, 00:12
Спасибо. Попробуем "облегчить" питание. Посмотрим состояние, если не изменится, пойдем по врачам...
02 фев 2006, 05:28
Купите каши нордик и варите их...
02 фев 2006, 11:36
Мы тоже ели эти каши, сначала ничего, а потом щеки покраснели. Перешли на другие и все прошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)