9.5месяцев ест только кусочками :((

30 янв 2006, 13:43
замучилась совсем..ребенок ест только кусочками в лучшем случае на терке..как быть с кашей и супчиками.
30 янв 2006, 15:37
Варить кашки Нордик и нормальный не протертый супчик, пусть оттуда овощи вылавливает:)
30 янв 2006, 15:43
Не очень понимаю, почему вы замучались. Варите суп с кусочками (овощи можно помолоть в мельничке или самой порезать, что займет немного больше времени, можно также вилкой помять уже вареные), так, по-моему, даже проще. А каши из хлопьев еще у Myllin Parras (прошу прощения за спеллинг) есть. Успехов! Очень милая у Вас малышка.
31 янв 2006, 17:07
замучилась кашки смешивать :)) так хочется чтоб ела.да и выбросить их не так жалко как собственоручно нарезаные овощи..часто отказывается есть приходится ждать 2-3 часа и опять пытаться предлагать а разогревание убивает витаминчики
31 янв 2006, 17:04
Нордика у нас тут нет..делаю ей хейнц.самой варить..ужас..она не всегда еста вторично разогретое и через день не хочу давать..но приходится только так и выживаем
30 янв 2006, 16:13
Рис-гречка-макароны отлично шли вместо каши:).

(Мое чадо кашу-размазню стало есть ТОЛЬКО после того, как начало есть кусочками (рис-гречка у него "кусочками" считались;)) )
30 янв 2006, 21:39
Радуйтесь! Я знаю мамочек, у которых детки и в 2 года едят только пюрешки. У Вас очень смышленное чадо!
30 янв 2006, 21:53
Вы прикалываетесь чтоль? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17657403
31 янв 2006, 17:09
не вообще то не прикалываюсь..но у нас всего 2 зуба и то нижних
30 янв 2006, 22:39
Тоже самое только с 8 мес. Я пошла на компромисс. Пюре не делаю а очень хорошо разминаю. Фрукты тру на самую мелкую терку. Хотя вообще-то можно по какам контролировать. Если есть зубки и малыш пережевывает, в каках не кусков - так зачем делать пюре?
31 янв 2006, 17:03
дело в том что фруктам не особенно доверяю..какие то они обработанные..то месяцами не портятся то за один день без холодильника сгнивают.особенно сейчас когда не сезон только апельсины из собственного сада..овощи даю кусочками а вот мясо и курицу :( страшновато) во рту всего 2 зуба (нижних)подавится легко...хотя с каками все в порядке
31 янв 2006, 17:11
Дай лапу, друг!!! Это ж здорово! Каша - гречка-продел, рис нормальный. Супы еще не ели. Но овощи из моего супа ест с удовольствием :)
30 янв 2006, 20:09
У нас тоже был такой период - две недельки подаждали и соскучились по каше и всему остальному. Просто научился вот и хочется есть поновому!
31 янв 2006, 17:10
будем надеятся что и у нас такой период.какая у вашего крошки мордашка сладкая
01 фев 2006, 20:23
АВТОРУ: Вы - счастливица - нам год и никакой кусочек не принимаем, все супы и пюре я превращаю в крем блендером, даже готовые баночки, и только так. Замучались.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)