срочно!

31 янв 2006, 20:03
этот форум просто моя скорая помощь, столько раз выручал :)
ситуация не очень приятная - мы смужем отравились вчера пельменями (равиоллИ, к слову) было сильно плохо, но прошло быстро. Ребенку грудь не давала ( мы на смешанном), прошли сутки, даю пока смесь - но сил нет смотреть, как он тоскует по груди...Он так просит, хоть и сытый, Психологически не может без нее...можно уже дать сейчас, как вы думаете? или когда? по закону подлости молоком просто заливаюсь, сцеживаю...
31 янв 2006, 20:11
можно давать грудь, не мучайтесь "воздержанием" :) Пусть кушает.
31 янв 2006, 20:12
можно кормить! Кормите:) и не болейте!
31 янв 2006, 20:13
можно. На себе проверено.
можно.
в молоке инфекции нет.
31 янв 2006, 20:08
Думаю, можно. Я в этом году травилась уже дважды - рыбой и тортом, ходила с температурой и рвотой, но грудью все равно кормила, не прекращала. Все обошлось, хотя я очень переживала.
01 фев 2006, 08:51
большое спасибо всем! грудь дала - как же он был счастлив! а уж как я соскучилась по кормлению своего Колобочка!!!! Несмотря на сцеживания, к ночи случился застой сильный молока - он ел взахлеб,как мог...А вот сегодня утром почему-то отказался - таоке вообще у нас впервые! Просто выпускал грудь через минуту и все...В жизни такого не было...Посмотрим.как дальше будет...Еще раз спасибо!
01 фев 2006, 22:18
У меня несколько раз был срыв стула (один раз точно из-за отравления), думала, что ребенок тоже среагирует, но нет, как ни странно
02 фев 2006, 05:24
Давайте не мучайтесь...и малыша не мучайте
02 фев 2006, 08:20
я тоже сегодня ночью свалилась, темп 38, озноб , тошнота и все остальные "прелести" связанные с отравлением, кормлю и боюсь, захожу, а тут как раз такая тема. дочь как назло постоянно грудь просит, ну как не дать, а слабость такая что ноги еле ношу .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)