Мало кушает :(((
01 фев 2006, 03:54
Нам два месяца. Все было хорошо, пока мы не пошли к консультанту по кормлению. Теперь Малышка мало кушает уже 3 дня. Правда, она не кричит что голодна.
Приливы я стала ощушать очень редко, малышка пососав грудь 2-3 минуты засыпает. Груди как тряпочки ( хотя сегодня и вчера правая грудь по утрам была забита).
Днем прикладываю 12-14 раз, ночью 2.
Приливы я стала ощушать очень редко, малышка пососав грудь 2-3 минуты засыпает. Груди как тряпочки ( хотя сегодня и вчера правая грудь по утрам была забита).
Днем прикладываю 12-14 раз, ночью 2.
01 фев 2006, 07:11
А почему вы решили, что виноват консультант? :) Сколько раз в день малышка писает? Возможно, что у вас просто установилась лактация, но странно, что она не просит грудь чаще. Когда у меня были такие кризисы, малыш все время на груди висел. Вам нужно исключить возможность обезвоживания, и если она достаточно писает, значит, все в порядке.
01 фев 2006, 08:20
Консультант не виноват. просто это совпадение. Писает она нормально 8-10 раз в день, как обычно.
Висела на груди примерно 3-4 дня до похода к консультанту. А потом вдруг такой поворот :((.
И спать стала больше.
Висела на груди примерно 3-4 дня до похода к консультанту. А потом вдруг такой поворот :((.
И спать стала больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление